Лицо
comments 2

Hyalual Спреи для лица Aqualual и Daily DeLuxe

Отодвигая на задний план обычные терминальные водички, стоит сказать об уже достаточно популярных водных растворах гиалуроновой кислоты в виде спреев. Может показаться, что тоже самое, только в профиль, но нет. Эффект налицо. Если терминальная вода создает временную водную “подушку”, например, для нанесения масла или быстрого увлажнения кожи в сухом помещении или в жаркую погоду, то спрей Hyalual еще и работает. Дополнительно, самостоятельно, да еще и эффективно.

У Института Гиалуаль есть два вида спреев: талая вода с  гиалуронкой Aqualual и более “продвинутый вариант” раствор с гиалуронкой и янтарной кислотой Daily DeLuxe. Оба предназначены для увлажнения кожи, спрей успокаивает, выравнивает pH, выводит токсины, обогащает кислородом, тонизирует и много чего еще. Последний так же рекомендован для постпроцедурного ухода и является антвозрастным.

Когда использовать? Всегда. Вот правда. Утром после умывания и до нанесения основного ухода, среди дня и обязательно вечером. После масок и процедур. Используете масло для лица? Тогда это вообще must have. Я теперь со спреем не расстаюсь. Под уход, особенно вечерний, использую Daily DeLuxe, среди дня и для спорта — Aqualual.

Какой эффект? Daily DeLuxe помогает средству “сцепиться” с кожей, будто работает проводником, хотя с точки зрения физики мне это не понятно. Он просто мгновенно подготавливает кожу к принятию другого продукта, успокаивает, снимает раздражение после очищения кожи, очень интенсивно увлажняет. Прям спасение зимой, когда уже во всю работает отопление в помещениях. После масок это такой глоток свежести для кожи, максимальный уровень комфорта. Плюс снимает небольшие покраснения. Хорош и просто после умывания, как завершающий этап. И снимает остатки других продуктов, и тут же увлажняет.

Aqualual можно назвать лайт-версией ухода. Очень хорошо водичка успокаивает кожу, увлажняет, освежает, тонизирует. Идеально в тот момент, когда хочется просто свежести и увлажнения. Конечно, этот спрей так же можно использовать для ухода, как я описывала выше, но он “попроще”. Но даже при этом, Aqualual дает сто очков обычной термалке, которая создает иллюзию, что вы побрызгали на себя воду не из крана, потому что куплено в аптеке и бутылочка красивая.  Здесь же есть активные компоненты. Очень удобен Aqualual для зала или пробежки (если это не зима, конечно), да и вообще для занятий спортом. Если вы, как и я, занимаетесь йогой дома, то вообще прекрасно. Держите под рукой, занятия пройдут легче и приятнее. У меня очень быстро начинает краснеть зона под глазами, спрей успокаивает. А уж когда вы брызгаете на шею и зону декольте, ох, эта живительная влага. Термалкой тоже приятно, а тут еще и результат будет: настоящее увлажнение, а не как будто бы.

Стоимость: 

Daily DeLuxe — 1295 руб. за 50 мл.

Aqualual — 520 руб. за 50 мл.

Оба продукта так же можно приобрести на Pudra.ru

2 Comments

  1. Pingback: Elemis Cellular Recovery Skin Bliss Capsules – Juravlinka

  2. Pingback: Презентация Института Hyalual. Инъекционная процедура редермализации – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *