Лицо
Leave a comment

Интенсивный уход за кожей лица с Herbalife Skin. Очищающая маска и ежедневный увлажняющий крем.

Ранее я рассказывала о двух продуктах для очищения кожи лица от Herbalife Skin — геле для умывания с алоэ и ягодном скрабе для лица. Эти продукты произвели на меня настолько сильное впечатление, что я с интересом попробовала еще два средства из это линейки. Надо сказать, что гель у меня давно закончился, и я его однозначно рекомендую, он просто отличный, а скраб я использую постоянно, и тоже его очень люблю.

Даже через несколько месяцев могу с уверенностью сказать, что качество очень высокое, что невероятно приятно. Поэтому без долгих вступлений расскажу про два новых продукта, которые я использую еще около месяца.

Очищающая маска на основе глины и мяты.

Это привычная глиняная маска, она очень светлого сероватого оттенка, почти белая, с приятным ароматом мяты и глины. Я раньше не очень любила глиняные маски, так как они стягивают кожу, но в этом году открыла их для себя заново. Никакие другие маски так не чистят кожу (кроме масок с кислотами, но если кожа в неплохом состоянии). Глина же способна буквально переродить лицо. Поэтому и эту глиняную маску я начала использовать с энтузиазмом.

Маска Herbalife Skin довольно густая и кистью распределяется туго, но разнести ее иначе тонким слоем невозможно. После нанесения ощущается приятный холодок, тяжести на лице нет. Я оставляю маску до высыхания, тонкий слой застывает минут за 15. Не могу сказать, что мне катастрофически стягивает лицо. Немного стягивает, ведь это глина, но маска ощущается вполне комфортно. Далее я сбрызгиваю лицо термальной водой и снимаю размякшую глину с помощью спонжа. Снимается маска легко, ничего тереть не нужно. Потом протираю лицо теплым влажным полотенцем для умывания.

Из всех ощущений от маски есть только легкий холодок в начале и легкая стянутость в конце, никакого жжения у меня маска не вызвала. После снятия маски, кожа очень светлая и гладкая, прям очень. Поры все чистые, но раскрытые, поэтому я сразу же протираю лицо тоником. Кожа нежная и очень гладкая, настоящая маска принцессы. Конечно, кожа потом очень сохнет, поэтому сразу после тоника я наношу крем.

Маска на официальном сайте.

Ежедневный увлажняющий крем для естественного сияния кожи.

Следующий этап ухода — это, конечно, крем для лица. И здесь я должна сделать пометку. Я постоянно пробую разные варианты ухода, новые продукты и бренда, но почти никогда дело не доходит до крема для лица. Крем для лица — это очень важный продукт, это центр вселенной в уходе за кожей для меня. Нужно иметь очень высокий градус доверия, чтобы я начала использовать крем для лица от нового для себя бренда. Обычно я использую за год около 3-4 баночек крема для лица — летом более легкие, а зимой более жирные. Обычно я с интересом беру в обиход новые средства для очищения кожи лица, они очень быстро расходуются, но должно что-то важное произойти, чтобы я взяла новый крем.

Прошу прощения, за такое длительное (и пафосное) вступление, но нельзя было не сказать об этом. Все продукты из линейки Herbalife Skin (гель для умывания, скраб и маска) мне так понравились, что крем я хотела попробовать тоже.

У крема очень приятная упаковка с дозатором-помпой. Это мой любимый вид упаковки (не люблю лезть куда-то пальцами, всегда испльзую лопаточку, но все таки), очень удобно дозировать крем. Мне также пришел уже зимний набор от Herbalife, где есть крем с SPF на зиму, и там такая же упаковка, огромный плюс в карму. Крем белого цвета, средне-густой текстуры, он оказался довольно жирненьким, такие чаще бываю для сухой кожи. Думаю, что летом я бы этот продукт не оценила, а вот сейчас, зимой, его текстура просто идеальна. Крем расходуется очень экономно, он разносится по лицу, как взбитые сливки, впитывается примерно минуту-полторы, не мгновенно. Сразу смягчает кожу, напитывает ее. Думаю, что для комбинированной кожи (нормальная/жирная) он тяжеловат, может провоцировать жирный блеск. Но после впитывания крема, кожа сияет. И дело не в жирности или светоотражающих частичках. Если вы пробовали Эмбриолисс, то знаете, о чем я. Кожа написата и подсвечена изнутри. На крем идеально ложится макияж, даже матовый тон не подчеркивает шелшения. Я использую его каждое утро, если планирую делать макияж, уж очень они хороши в тандеме.

При длительном использовании кожа очень хорошо увлажнена, и хотя уже совсем зима, с ветром, снегом, влажностью и всеми этими зимними прелестями, пока я не жалуюсь на обезвоженную кожу и шелушения. Думаю, что это непоследняя заслуга и этого крема.

Крем на официальном сайте.

А вы знакомы с продуктами бренда Herbalife Skin?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *