Лицо
comment 1

Ella Bache Paris SensiBeautics Daily Resistance Cream for Sensitive Skin

Некоторое время назад я открыла для себя бренд, названный именем своей создательницы Эллы Баше, у бренда богатая история, уходящая в начало 20-го века. Все средства представлены в очень изысканной лаконичной упаковке, они выглядят приятно и дорого, но красота здесь не в ущерб удобству. Так, мой крем находится в высокой узкой бутылочке с удобным капельным дозатором.

Я выбрала для себя крем для чувствительной кожи. Ранее я уже рассказывала о паре средств именно для чувствительной кожи. Почему? Потому, что я обладатель склонного к сухости комбинированного типа кожи, следовательно мои проблемы — это обезвоживание, покраснения, чувствительность, купероз. Часто, при дополнительном увлажнении, именно средства для чувствительной кожи работают с моими проблемами.

Так же, я не раз писала, что средства для чувствительной кожи достаточно жирные. Им ведь нужно нежно обволакивать чувствительную кожу, создавать для нее защиту. Это так же очень актуально для холодного времени года. Таким образом, крем Ella Baché идеально вписался в мой ежедневный зимний уход за кожей лица.

Как я упомянула выше, у крема очень удобный дозатор. На все лицо мне нужно две помпы крема, он плотный, жирный, но не масляный. Скорее, я бы назвала его насыщенным или концентрированным. Он, действительно, очень нежно и мягко обволакивает кожу, очень быстро впитывается, не оставляя пленки. Сразу же снимает покраснения и идеально справляется с небольшими шелушениями (такие у меня зимой появляются на щеках). Питание дает достаточное для комфортного ощущения в холодное время года, но увлажнение — не его сильная сторона. Думаю, что для лета такой плотный крем был бы для меня тяжеловат, но сейчас просто супер.

Лучший вариант использования, который я для себя нашла — это после умывания нанести на кожу сначала увлажняющую сыворотку (тут главное не переборщить, у меня есть натуральная сыворотка, похожая на густую воду и работает она только на увлажнение), а сверху этот крем. То есть, можно сказать, что действие крема направлено, в первую очередь, на снижение чувствительности. Так как я еще имею проблему обезвоженности кожи, мне требуется дополнительный уход в комплексе с этим средством.

Особенно я хочу еще раз отметить консистенцию крема. Он густой, но приятный и быстро впитывается, не тяжелый. Это очень важно сейчас, в холодное время года. Когда хочется плотного крема, но не хочется забитых пор и блестеть через пол часа после нанесения. Я не замечала, чтобы крем усиливал выделение себума, с этим все в порядке.

Через 2-3 недели использования можно увидеть, как разглаживается кожа, уходят покраснения, шелушения, неровности, выравнивается цвет лица. Так же, поверх крема отлично ложится тон, так как кожа разглажена и напитана. Это еще один огромный плюс средства. Очень рада, что мое знакомство с брендом началось с подходящего для зимы продукта, так как есть шанс увидеть действует в суровых условиях непогоды. Ведь, именно из-за сильного холодного ветра моя кожа и становится чувствительной, появляются покраснения и локальные шелушения. Хотя в этом году я их не наблюдаю, думаю, что это как раз результат использования крема от Ella Baché.

Стоимость: 866 грн.

Подробно про состав и активные ингредиенты на официальном сайте.

1 Comment

  1. Pingback: Ella Baché Paris Tomato Protective Hand Cream – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *