Лицо
comment 1

Ella Baché Hydra Repulp Hyaluronic Moisturising Cream-Mask

Гиалуроник Крем-маска интенсивно увлажняющая от Ella Baché прекрасно дополнила бы мой недавний обзор лучших увлажняющих масок, которые я использую сейчас и которые могу смело рекомендовать. Напомню, что именно увлажняющие маски необходимы девушкам с любым типом кожи. Хорошее увлажнение способно не только улучшить общий внешний вид кожи, но выявить первопричину других проблем.

Существует цепь обстоятельств, из-за которых можно бороться с какими-то проблемами, а причиной будет лишь недостаток влаги в коже. Я не говорю, ни в коем случае, что увлажнение есть панацея, но это, бесспорно, очень важная часть ухода. Из-за недостатка влаги в коже мы сталкиваемся с такими проблемами, как обезвоживание, сухость и, как следствие, шелушения, ранее увядание. Из-за недостатка влаги можно столкнуться с чрезмерным выделением себума и, как следствие, забитыми порами. Поэтому, прислушивайтесь к своей коже и обязательно её увлажняйте.

Помимо базового ухода, который может включать в себя сыворотки или гели/кремы, я всегда агитирую за интенсивный уход. Многие переключились на тканевые маски, и они прекрасны, спору нет, но ими лучше не злоупотреблять, да и это скорее SOS-средство, тогда как привычная маска может быть не менее (а то и более) эффективной, и при этом тюбик маски по стоимости выйдет выгоднее, чем упаковка патчей.

Кремовая маска Гиалуроник от Ella Baché представляет собой нежный белый крем с легкой текстурой, похожей даже больше на сгущенную эмульсию, чем на крем. У нее легкий ненавязчивый аромат, очень приятная консистенция. Наносить маску легче всего с помощью кисти, так она равномерно распределяется.

Маска подходит для обезвоженной кожи, идеально подойдет для борьбы с сухостью, например, после солнечных ванн или обветривания. Она эффективна, но при этом деликатна, в её пользу также говорит натуральный состав. Активным компонентом, как ясно из названия маски, является гиалуроновая кислота — вещество, способствующее регенерации и насыщению кожи влагой.

Я использую увлажняющую маску дважды в неделю. Наношу её плотным, но не толстым слоем, чтобы покрыть всю кожу лица до шеи. Маску можно наносить локально, и я думаю, если в холодное время года будут появляться шелушения, то в тех местах можно наносить маску чуть плотнее, чем на все лицо. Пока что распределяю равномерно и оставляю на 15-20 минут. За это время маска почти полностью впитывается, оставляя местами только либо эффект маслянистости (полностью растаявшая маска), либо белый налет (остатки маски). Снимаю маску влажным полотенцем, промакиваю кожу одноразовыми салфетками.

После использования маски, кожа становится очень мягкой, напитанной. Она сияет, то есть даже если лицо сухое, присутствует легкое влажное сияние. Кожа разглаживается, дышит, могу сравнить эффект с чувством комфорта. Нет стянутости и сухости, шелушений. Кожа чувствует себя прекрасно в течение всего дня, эффекта хватает на 2-3 дня, но при регулярном применении, я могу отметить и накопительный эффект, то есть эффект сохраняется на 3-5 дней (при ежедневном уходе, конечно).

Я хочу отметить, что использование маски не отменяет прочего ухода. Да, маска максимально эффективна при домашнем уходе, но это все же необходимое дополнение к повседневной бьюти-рутине. Если вы чувствуете сухость кожи, обезвоженность, делайте ставку на увлажняющий уход во всем — тоник, сыворотка, увлажняющий крем или гель и обязательно маска 2-3 раза в неделю. Не старайтесь восполнить влагу термальной водой или залить шелушения маслом. Масло помогает удержать влагу только тогда, когда она в коже есть, поэтому масло часто рекомендуют, как ночной уход для сухой кожи, но комплекс увлажняющих средств обязательно должен включать маску. Обратите внимание на ингредиенты, ответственные за насыщение кожи влагой, например, гиалуроновую кислоту. По всем параметрам, эта маска Гиалуроник от Ella Baché очен хороша — имеет натуральный состав, экономно расходуется, дает потрясающий эффект, а основной ингредиент как раз гиалуроновая кислота. Однозначно, рекомендую.

Активные ингредиенты

Стоимость: 700 грн.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Pingback: Лучшее за 2017 год. Что я любила в этом году – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *