Лицо
Leave a comment

EGIA Biocare System Biobasica Rejuvenating Face Mask. Маска омолаживающая регенерирующая

Бестселлер бренда, победитель премии Allure Best of Beauty 2015 — Омолаживающая регенерирующая маска от EGIA попала ко мне не случайно. Из всего многообразия масок (у меня их в данный момент около 30) я выбирала лучших из лучших по критерию многофункциональности и мгновенной эффективности. То есть, можно говорить о питательных масках, очищающих, увлажняющих, но есть такие SOS-маски или «маски Золушки», как их еще называют, которые за 15 минут делают всё. И вот из тех масок, что пробовала я, решено было выбрать именно SOS-маски, которые спасут кожу. В современном ритме, мне кажется, такая маска просто необходима каждой девушке.

Я отобрала 4 маски из своей коллекции, но продолжала мониторить блоги и журналы, чтобы был больший охват, чтобы провести небольшой опрос и чтобы, конечно, порекомендовать более полный список масок. Моё исследование длилось примерно 10 месяцев, в результате я выбрала около 5-6 масок, про которые напишу у себя, что-то из списка удалось попробовать, что-то — нет. Но неоднократно мне попадались восторженные отзывы (от блогов до глянца, от селебрити и до просто девушек, прошедших процедуру у косметолога) на эту маску от EGIA.

В конечном итоге, эта маска попала и ко мне (спасибо бренду), я её попробовала и просто ахнула. «Однозначно, она будет одной из лидирующих в списке SOS-масок» — подумала я. Но спустя несколько месяцев использования, мне пришлось пересмотреть вообще весь список, потому что я не переставала сравнивать маски между собой.

На данный момент, когда я использовала уже почти весь флакон (100 мл.), я четко разделяю восстанавливающие маски на несколько подтипов в зависимости от того, как они работают на коже. Но насколько меня поразила эта маска, я могу передать лишь в отдельном обзоре. Поэтому я решила сначала написать отдельно о ней, чтобы опустить предысторию в общем обзоре, а потом уже рассказать о своем топе SOS-масок.

Маска EGIA (напомню, это профессиональный бренд) представлена в двух объема — 100 мл. для домашнего использования и 250 мл. — для профессионального. Она представляет собой нежнейший белый крем, в меру густой и однородный, без выраженного аромата. Упаковка имеет удобную помпу, для которой предусмотрена заглушка (как я понимаю, чтобы не забивался носик). На все лицо и шею мне нужно 4 полных помпы. Крем немного маслянистый, но при этом не тяжелый, я распределяю его тонким слоем на хорошо очищенную кожу. Маску нужно оставить на коже на 15-20 минут. Я обычно оставляю на все 20. За это время маска полностью впитывается в лицо, оставляя на коже только прозрачный, маслянистый “налет”. Остатки маски легко удаляются салфеткой, полотенцем для умывания или влажным спонжем. Я обычно умываюсь с одноразовым теплым полотенцем, потом промакиваю лицо одноразовой бумажной салфеткой.

Во-первых, отмечу, что после нанесения маски, несмотря на ее эффективность, нет вообще никаких дискомфортных ощущений (так многие маски вызывают легкое жжение или покалывание, или стягивают кожу). Маска вообще никак не ощущается, будто бы просто нанесен крем для лица плотным слоем, но без тяжести.

Во-вторых, эффект заметен сразу. Кожа становится гладкой, напитанной, подтянутой. Она буквально насыщается, становится холёной, сияет. Цвет кожи лцца ровный, здоровый и однородный. Если есть неровности кожи, отечность, вялость, расширенные поры, сухость, шелушения — после маски ничего этого уже нет. 20 минут и всё, я готова хоть на бал, хоть на свадьбу, хоть на съемку.

Эффекты

Производитель при этом берет на себя не такой уж большой список по достигаемому эффекту, но все они имеют место, что я уже неоднократно проверила себе. При длительном использовании могу также заметить улучшение общего вида и состояния кожи, что отмечают и косметологи, у которых я бываю. И хотя я использую несколько масок параллельно, «маска Золушки» номер один — это EGIA Rejuvenating Face Mask. Это просто любовь и ничего подобного я еще не пробовала. После лучшего в мире геля для умывания с фруктовыми кислотами, это второй мой фаворит у бренда.

Активные ингредиенты

Стоимость: 8350 руб. за 100 мл.

Больше информации на официальном сайте.

Любезно предоставлено по запросу PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *