Лицо
comments 2

Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Nuage De Mousse

Нежнейший белоснежный мусс в металлическом флаконе пришел на смену любимой многими пенке, которая напоминала воздушное облако. Я уже кратко рассказывала о выходе нового продукта. Конечно же, попробовать его было для меня просто целью номер один, что я и сделала, когда добралась до новинки.

Первым делом, стоит отметить упаковку. Очень лаконичная небольшая металлическая бутылочка (я ранее показала ее в Instagram), с носиком, как у пенки для волос. Принцип тот же. Из носика выдавливается мусс, он очень плотный, мгновенно набухает. Но при этом мусс невероятно гладкий и нежный.

Если прошлое средство для умывания представляло собой воздушную пенку с большим количеством пузыриков, то здесь совершенно однородный продукт. Наносить его на лицо так же очень приятно, он как облако обволакивает кожу. Я считаю, что этот мусс только ради текстуры стоит попробовать. Он не пенится, хотя и распределяется легко и тает в руках. Наносить его можно только руками, так как он растворяется, как и любой мусс. То есть, для умывания с щеточкой или спонжем это не подходящий вариант.

За те пять секунд, что мусс распределяется по лицу, он очищает кожу до скрипа, хоть и очень деликатно. Скрип (в прямом смысле) я услышала уже когда смывала его водой. Макияж я смывать не пробовала, хотя мусс и предполагает такое использование тоже. Но для утреннего умывания (быстро, деликатно и эффективно) это очень удобный вариант.

Стоимость: 540 руб. (без учета скидок)

2 Comments

    • alena says

      У меня таких умывалок еще не было)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *