Лицо
comments 3

Очищение смешанного типа кожи с Diademine. Гостевой пост

Я немного помешана на очищении кожи, и с удовольствием пробую новые продукты, также я как раз начинаю знакомиться с продуктами от бренда Diademine. Моя коллекция пополнилась двумя очищающими средствами, которые я бы использовала летом, но памятуя о том, что моя кожа обезвожена, я стараюсь использовать более щадящий уход. Однако, средства для нормального и смешанного типа кожи отлично подходят моей хорошей подруге и отличному блогеру Ирульдине. Именно она сегодня и расскажет о двух продуктах об очищении кожи. Описание средств в её исполнении очень и очень подробное, а выводы приятно обнадеживают. Не забудьте после прочтения поста заглянуть в ее блог!

Я давно заглядывалась на косметику Diademine на полочках в магазинах, но не решалась на покупку. Есть у меня такой минус – мне проще взять проверенный продукт, нежели приобрести что-то новое и неизведанное. Правда, с началом ведения блога, я все чаще и чаще намеренно беру ранее не опробованные косметические продукты, хиты или наоборот только выпущенные новинки.

К счастью, Алена попросила меня написать гостевой пост именно о данной марке, тем самым предоставила мне шанс впервые ее попробовать и оценить. В моей ванной поселился дуэт по уходу за кожей лица для нормального и комбинированного типа кожи. А если говорить точнее, дуэт для очищения лица: гель для умывания и пилинг. Мой тип кожи как раз – жирный/комбинированный, продукты мне подходят просто идеально. По этой причине, а также из огромного любопытства мне не терпелось попробовать косметику Diademine и, вернувшись с ней домой, я сразу же начала её тестировать.

Diademine Балансирующий гель для умывания

Упаковка простая, но удобная. Мне нравится то, что крышечка с отверстием находится внизу. Это значительно упрощает процесс использования продукта – когда гель будет подходить к концу, мне не нужно будет переворачивать баночку, встряхивать ее и с усилиями извлекать остатки содержимого. Баночка выполнена из пластика и имеет объем 150 мл.

Текстура действительно гелевая, довольно плотная и густая. Думаю, что как раз именно это обуславливает экономичный расход продукта. Мне достаточно небольшой горошины геля, для того, чтоб распенить его и очистить все лицо. Аромат очень приятный! Он деликатный, совсем не навязчивый и ощущается только в бутылочке, напоминает нежный аромат белого чая.

Гель Diademine отлично работает на моей коже и делает все то, что я ожидаю от средства для умывания. Я не смываю косметику такого рода продуктами, предпочитаю исключительно поэтапный уход. Снятием макияжа занимается специально созданное для этого косметическое средство. А гелем я удаляю остатки макияжа, грязь и естественные кожные выделения. С этими задачами Балансирующий гель для умывания Diademine справляется полностью.

Совсем недавно у меня появилась щеточка для умывания, так вот данный продукт превосходно с ней взаимодействует. В таком случае, я распределяю гель по всей поверхности кожи лица и прохожусь поверх щеткой. Она усиливает действие продута и эта парочка дает потрясающий результат. Очищаются даже самые глубокие поры и заметно становятся светлее.

Гель для умывания Diademine не вызывает никаких неприятных ощущения во время его использования или после. Он отлично подходит для ежедневного применения. Совсем немного подсушивает кожу, но для меня это не критично. Очищает превосходно, до скрипа. На лице не остается ни следа косметики или загрязнений. Кожа чистая, гладкая, свежая и бодрая. Высыпаний или аллергических реакция не было замечено.

Diademine Очищающий пилинг

Один раз в неделю я провожу более глубокое очищение своей кожи на лице. И именно в такие дни ритуал умывания не заканчивается на геле. После него я наношу пилинг от  Diademine. Я очень рада, что у меня дуэт от одного бренда, мне кажется, что они дополняют друг друга.

Пилинг находится в непрозрачном, пластиковом тюбике (100 мл). Объем, на мой взгляд, очень щедрый. Я обычно использую пару горошин, так что хватит продукта надолго. И это дает мне право назвать его экономичным.

Текстура у продукта очень интересная! Она кремообразная, но очень густая, даже из отверстия извлекается с усилием. Имеет нежный, песочный оттенок и косметический, немного химозный аромат. В текстуре находится много мельчайших абразивных частиц-крупинок. Производитель заявляет, что это морской песок.

Я наношу пилинг на предварительно очищенную, обязательно влажную, кожу лица. И легкими, без надавливания, массажными, круговыми движениями распределяю его по всей поверхности. Избегаю нежные участки, такие как область вокруг глаз, шея и даже на щеки стараюсь сильно не заходить. У меня основной проблемный участок — это Т-зона и поэтому весь упор на нее.

Пилинг приятен в использовании, частички песка не травмируют кожу и не вызывают дискомфорт. Но все же и деликатным я не могу назвать их действие. Пилинг тщательно и эффективно очищает кожу от омертвевших клеток и загрязнений. Прекрасно очищает поры и сужает их. Они сразу же становятся намного светлее и менее заметными. По-моему, это потрясающий результат! После того, как я смываю пилинг, кожа не краснеет и не раздражается. Для усиления эффекта, после пилинга я всегда наношу сыворотку, которая сужает поры и тем самым заканчивает мой уход с этой частью кожи лица.


Делая вывод, я могу смело заявить о том, что продукты для очищения лица от Diademine достойные  внимания! Они обладают всеми необходимыми качествами. Выполняют всю работу: очищают кожу и поры от загрязнений и остатков макияжа, не пересушивают кожу, не травмируют и не вызывают у нее негативные реакции. А главное, при своем экономичном расходе и хорошем качестве, эти средства очень доступные!

3 Comments

    • alena says

      По твоему отзыву такое впечатление и складывается)) Спасибо за пост!

  1. Pingback: Diademine Очищение лица | Beauty Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *