Лицо
comments 2

Collistar Sublime Black Precious Serum Brightens Repair Detox Effect

Как вы знаете, я фанат сывороток для кожи лица, о чем не устаю повторять. Раз за разом, делая обзор на сыворотку, я говорю о её важности, как дополнительного продукта. Но что, если сыворотка становится ключевым продуктов в уходе, вокруг которой все строится?

Некоторое время назад Collistar представили новинку —  серию Sublime Black, состоящую из трех самодостаточных продуктов: крема для лица, сыворотки и маски. Линия отличается богатым набором активных ингредиентов и черным цветом продуктов.

Я попробовала сыворотку, стар-продукт линейки. Она представляет собой густой маслянистый гель черного цвета, который тает на коже, быстро впитывается и оставляет легкую маслянистость. Основные активные ингредиенты — гидролизированный черный жемчуг, экстракт черной орхидеи, стволовые клетки белой гардении, карнозин, черная глина и уголь бамбука. Необычный цвет средства как раз обусловлен его ингредиентами. Если абстрагироваться, то эта сыворотка значительно гуще и плотнее тех сывороток, что я пробовала ранее, у нее необычная текстура, это вообще необычный продукт, который завораживает с момента попадания в руки. То есть, у него настолько роскошная и эстетически приятная упаковка, что содержимое просто не может разочаровать.

Сыворотка черного цвета очень экономична за счет своей маслянистости (самое подходящее описание на мой взгляд), как жидкие сыворотки не экономичны из-за того, что они растекаются, так эта густая сыворотка наоборот — горошины хватает на все лицо, полторы горошины — на лицо и шею. У средства едва уловимый, очень приятный цветочный аромат. Чем суше кожа, тем быстрее она впитывается. Сразу после впитывания кожа начинает сиять в буквальном смысле. Если вы пробовали крем для лица Эмбриолис, то знаете, как это выглядит. Будто бы нанесенное средство начинает отражать  свет.

Выше я называла эту сыворотку самодостаточным продуктом, и это правда. Я использую её утром и вечером, и мне хватает всего в уходе — увлажнения, питания, кожа более светлая, сияющая, гладкая и мягкая. Нет желания нанести что-то еще, и несколько раз я не наносила дальнейший уход (крем), и чувствовала себя просто великолепно. Мне даже пришлось выбрать более легкие текстуры, чтобы совмещать их с такой насыщенной сывороткой. При регулярном использовании кожа становится более светлой, чистой, мягкой и напитанной. Очень комфортный продукт для любителей минимализма, это легкий, но интенсивный уход. Идеально подходит для сухой кожи.

Стоимость: 1680 грн. 

2 Comments

  1. Сыворотка выглядит просто роскошно!
    Я даже и не сомневалась, что она действенная) Читаю о линейке только хорошие отзывы)

    • alena says

      Я читала про маску у Дарины) действительно, роскошная серия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *