Лицо, Масло
comments 6

Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil

К холодам как никогда актуально поговорить о маслах. Это классическое ночное масло для обезвоженной кожи от Clarins любимо девушками во всем мире. Одна только бутылочка заставляет сердце бьютиголика биться чаще. Я давно пользуюсь этим маслом и пора уже, наконец, о нем рассказать.

Масло достаточно жидкое по текстуре, пипетка — это самый удобный вариант для него. Ниже я прилагаю инструкцию по использования, потому как не все знают, как правильно его использовать, обвиняя масло в вязкости, якобы оно плохо разносится по лицу и утекает. Инструкция расставит все на свои местах.

Теперь об эффекте от использования. Это ночное масло, на день оно будет жирновато, да и ему нужен покой для того, чтобы начать работать на коже. Ночь — идеально.

У масла травяной аптечный, ярко выраженный аромат. Я даже удивилась, думала, что оно будет приятно пахнуть цветочками, как же. После первого использования он чуть было не сбил меня с ног. Хотя быстро привыкаешь, но неприятным я его назвать не могу. Он именно травяной. А из-за того, что это масло, он кажется густым, концентрированным.

Наносится масло легко и впитывается (в мою кожу) минут 20-30. Это так, чтобы насухо и не страшно было испачкать подушку. Кожа на утро очень мягкая и бархатистая. При регулярном сиянии она не то что бы сияет, скорее выглядит более ухоженной и напитанной, разглаживается. Поры, конечно же, не забивает. Даже, мне кажется, наоборот все лишнее убирает: покраснения, неровности, шелушения само собой. Но оно очень питательное при этом, и после нескольких дней хочется легкости. Поэтому, невозможно пользоваться им на постоянной основе. Расход, кстати, минимальный. Можно (вопреки инструкции) добавлять каплю в ночной крем. Крем служит хорошим проводником для масла, эффект тоже потрясающий.

Масло очень качественное, его приятно даже наносить. На утро вызывает жирный блеск, но я в этом проблемы не вижу. Скорее даже, это малая плата за отличный эффект питания и увлажнения.

Видео-инструкция по использованию масла:

Добавьте пару капель масла в ваш лосьон для лица, разогрейте масло в руках и наносите мягкими “прижимающими” движениями на кожу лица и шеи.

Активные ингредиенты

Стоимость: $54

6 Comments

  1. Как я тебя понимаю, сама обожаю данное масло) только беру для жирной кожи)

    • alena says

      Я бы хотела себе все три масла))

  2. Pingback: Nourish Radiance Refreshing Toning Mist | Juravlinka

  3. Pingback: Payot Nutricia Huile Satinee – Juravlinka

  4. Pingback: Avon Planet SPA « Райское увлажнение» Лосьон для лица с маслом оливы – Juravlinka

  5. Pingback: Уход за кожей лица со средствами от Dr.Hauschka – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *