Лицо, Масло
comment 1

ЧистоТел Косметическое масло “Ночная регенерация”

Я давно заметила, что моя кожа всегда с радостью реагирует на масла, поэтому маслом для лица я пользуюсь довольно часто. Оно очень быстро впитывается, поры у меня не забиваются, да и выглядит кожа после него живой и счастливой.

Об этом я сообщила и представителям бренда “ЧистоТел“, когда мы выбирали интересные и полезные для меня средства. “Масло — моё всё” — сказала я, и положилась на выбор марки. Так у меня оказалось несколько масел, о которых я еще буду писать, но самым неожиданным и интересным для меня средством оказалось ночное масло для лица “Ночная регенерация”.

Предполагается нанести масло на влажную кожу и снять остатки салфеткой через 15 минут. Поскольку, я по части масел тертый калач, снимать салфеткой мне было нечего, масло прекрасно быстро впиталось полностью. Хотя, надо сказать, нанесла я на все лицо 2 капли масла, этого хватило на все лицо и, скажем так, я не экономила.

На сайте представлен флакон с пипеткой, у меня же флакон с дозатором, что по-моему, даже удобнее. Дозировать масло легко, капли там совсем крошечные.

У масла типичный масляный аромат, оно жидкое и… масляное. Это самое привычное масло для лица, так обычно они и выглядят. Здесь смесь самых разных масел, состав прилагаю ниже, но ярко-выраженного аромата я не услышала, он достаточно нейтральный.

Как я сказала выше, масло легко распределилось и впиталось. Кожа стала такой, какой она бывает после масла для лица, я даже не могу выделить чего-то выдающегося; тот, кто пользуется маслом для лица, знает, как выглядит лицо после масла — немного жирное (свиду, но не тактильно), напитанное, блестящее, кожа мягкая и плотная.

На самом деле, весь эффект приходится на утро, т.к. ночью оно просто работает и сразу после нанесения ничего особенно заметить невозможно.  Утром кожа такая же мягкая, гладкая, если была сухость, она проходит. Личико свежее, отдохнувшее, поры стянуты, не видно неровностей. Когда, знаете, кожа за ночь “помялась” и тут небольшой отек, там зашелушилась бугристость.. Вот эти все неприятности не наблюдаются, даже если спать несколько часов, меньше обычного, выглядишь как-то прилично. Мне еще кажется, что сейчас, летом, оно не раскрывается полностью. Будет интересно попробовать его осенью, когда похолодает, и я начну пользоваться маслами на постоянной основе.

Состав

Стоимость: 80 грн.

1 Comment

  1. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *