Лицо
comments 3

Caudalie Vinosource Serum S.O.S. Сыворотка увлажняющая

Классическая увлажняющая сыворотка SOS от Caudalie когда-то была у меня одной из первых сывороток (если не первая). Еще тогда, несколько лет назад, она произвела на меня просто неизгладимое впечатление. Именно после нее я поняла, что сыворотки мне необходимы.

После первой такой сыворотки я отправилась в увлекательное путешествие по миру сывороток, и теперь их всячески пропагандирую. Но именно эта сыворотка навсегда запала мне в душу. Дело в том, что это единственная сыворотка вообще, и увлажняющая в частности, которую я купила второй раз (и третий и т.д.). По фото видно, что ее осталась всего половина (а сейчас еще меньше) и это либо третья, либо четвертая моя бутылочка. Что в моем случае просто за гранью возможного.

Но ничего не поделать, эта сыворотка очень хороша. У нее приятная упаковка — минималистская, толстое стекло с очень удобным дозатором. Сама сыворотка очень жидкая и нежная, быстро впитывается, буквально в ту же минуту разглаживая и шикарно увлажняя кожу.

На эту сыворотку отлично ложится крем для лица, она впитывается без следа за минуту, если не меньше, моей обезвоженной кожей буквально проглатывается. Она очень концентрированная, поэтому на все лицо и шею мне хватает полторы помпы. Она максимально легкая и приятная, очень хороша под любой крем, даже самый легкий, на лето.

Сыворотка прекрасна всем, кроме одного — расходуется она со скоростью света. При ежедневном двухразовом использовании бутылочки мне хватает чуть больше, чем на месяц. Это очень мало и это единственный ее минус. В остальном, она отличная и точно подойдет всем, кому требуется увлажнение. Особенно обладателям чувствительной кожи.

Состав

Стоимость: 2520 руб.

3 Comments

    • alena says

      Все, кто пробовал эту сыворотку, подтвердят мои слова) уверена, что ты не разочаруешься

  1. Pingback: Увлажняющие сыворотки для лица – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *