Лицо
comments 4

Babor Fluids FP Revitalizing Oxygen Fluid

Хит и бестселлер бренда Babor — это ампулы, которые решают конкретные задачи. Если у вашей кожи есть какая-то потребность, то можно найти соответствующий курс в ампулах и буквально через несколько дней (а то и после первой же ампулы) преобразиться. Все мы знаем об экспресс-средствах, которые могут сотворить чудо, а когда экспресс-средство представлено курсом, то меняет не только кожа, но и восприятие себя, а следовательно и немного жизнь. Потому что довольный собой человек, в принципе счастливее.

Для себя я выбрала ампулы с жидким кислором. Звучит необычно, правда? Но для чего они?

  • Повышают уровень клеточной энергии кожи, активизирует процессы её клеточного дыхания
  • Защищают от свободных радикалов
  • Делают тон сияющим, оптически корректирует морщинки

У меня обезвоженная кожа (поэтому она и чувствительная и склонная к сухости), поэтому я не могу жить без всевозможных сывороток, которые, как правило, проникают глубже и помогают удерживать влагу в коже. Ампулы с кислородом насыщают кожу, содержимое ампул — это по текстуре и консистенции привычная нам сыворотка. Средство очень легко распределяется и быстро впитывается, то есть, как и любая сыворотка.

В комплекте с ампулами есть пластиковый наконечник, чтобы отломить носик стеклянной ампулы. Я не смогла к нему приноровиться, так как у меня отламывался носик не по верхней линии, а головка целиком. Выливать средство там не очень удобно, поэтому, я рекомендую использовать просто мягкое полотенце.

Предполагается использовать содержимое ампулы за 1 раз, так как при попадании воздуха, начинаются процессы и средство быстро теряет эффективность, если не использовать его сразу же. Но у меня не было проблем с использованием ампулы, все таки рекомендуется наносить сыворотку на кожу лица, шеи и область декольте. Мне хватает на лицо и шею примерно до ключиц.

Сразу после нанесения чувствуется очень приятный холодок под кожей, и хотя средство впитывается буквально за 10 секунд, этот холодок ощущается еще минут 20. Кожа моментально разглаживается, сыворотка даже сняла ощутимую отечность за 10-15 минут. Дело в том, что было ок. 40 градусов жары, и я выпила на ночь почти 1,5 л. воды, а утром проснулась с ужасно отекшим лицом. Умылась, протерла лицо тоником и нанесла сыворотку. Всё как рукой сняло, лицо было свежим, напитанным, будто бы разглаженным и сияющим. Именно в этот момент я и поняла, насколько она эффективна.

Признаюсь, я не использую сыворотку курсом каждый день, я наношу (наносила, пока она не закончилась) средство по утрам после умывания через 1-2 дня, эффект заметен, как мгновенный, так и долгосрочный. Как в течение курса, так и через неделю и две после него. Кожа просто сияет.

На выделение себума она никак не влияет, важно хорошо очистить кожу утром и вечером, и продолжать свой обычный уход, то есть, сыворотка не сделает за вас всю работу, но на своем уровне, в вопросе насыщения кожи, она просто превосходно себя показала, совершенно потрясающий по эффективности продукт. И я еще не говорю про эстетику, которая для меня крайне важна. Просто по-царски себя чувствуешь, используя эти ампулы, да и счастливая кожа делает меня счастливой. Все таки лицо — это не только то, по чему мир встречает вас, но то, что в первую очередь открыто миру.

Больше информации на официальном сайте.

 Все ампулы Babor Fluids FP

4 Comments

  1. Pingback: Персональный подарок в Интернет-магазине Baborcosmetic.ru | Juravlinka

  2. Pingback: Babor Beauty Evolution | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *