Лицо, Масло
comment 1

Avon Planet SPA « Райское увлажнение» Лосьон для лица с маслом оливы

У меня сейчас в блоге активно обсуждается масляная тема. Это все, конечно, не просто так и крайне актуально в осенне-зимний сезон. Масла для лица — тема для отдельного разговора, который мы уже начали с маслами Weleda и Clarins. Сейчас самое время поговорить о более доступном варианте. Все таки, ситуация такова, что порой очень нужно, но бюджет ограничен. Это не повод отказывать себе в чем-то, ведь есть большое количество достойных средств во всех сегментах.

У меня была парочка бюджетных масел, не так что бы много, ведь флакончика с маслом хватает на пол жизни. Это невероятно экономичный продукт. И как бы я не любила иметь в наличии “ассортимент”, очень жалко, если у хорошего средства истекает срок годности, а я не успела его закончить.

Я знаю, что многие действительно используют один продукт до конца и только потом покупают/начинают другой. Для блогера это сложно. Да и я всегда была немного легкомысленна в этом плане. Мало ли, чего моя кожа захочет. А она может сегодня хотеть миндального масла, а завтра оливкового. Что же мне ее силой поить одним и тем же? Мы же не едим каждый день одну и ту же еду. Примерно так же я отношусь и к коже. (Хотя на базовый уход это обычно не распространяется)

Итак, одно из любимых бюджетных масел для меня — лосьон с оливой от Avon. Это очень легкое и мягкое масло, его очень приятно наносить, оно так же невероятно экономичное, быстро впитывается, буквально проглатывается кожей. У него приятный аромат, в отличие от некоторых более дорогих масел. Оно идеально ложится на чуть влажное лицо, у него очень хорошая пипетка (не то что у Натуры Сиберики). Есть свои минусы: на утро часто лицо становится жирным (я использую на ночь), но не всегда. Для большинства людей на день масло будет очень тяжелым (как и большинство масел, в принципе). Но для обезвоженной кожи это спасение. Оно очень хорошо разглаживает кожу, смягчает ее и удерживает влагу. На зиму вообще супер. Советую утром тщательно умыться, но я не замечала забитых пор от него и т.д. Все таки, это лайт-версия масла, поэтому очень хорошо приживается, ну и на увлажнение прекрасно работает. Обветренность, сухость — утром все проходит. Постоянно его использую и очень рекомендую.

1 Comment

  1. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *