Лицо
comments 4

Avon Anew Essential Омолаживающая сыворотка для лица «Максимальная молодость»

Достаточно неоднозначная подача была у этой новинки от Avon. Очень приятное, лаконичное и стильное оформление, действительно, упаковка, как у дорогого продукта. И хотя Avon с каждым разом все стремительнее повышает качество своих продуктов, то, что я увидела в процессе использования этой сыворотки меня очень впечатлило.

«Умная сыворотка» позиционируется не столько, как сыворотка, сколько, как бустер. Бустер — это промежуточный продукт, усиливающий действие последующего ухода, как масло в бутерброде. Да, без него можно обойтись, но этот слой повышает эффективность ухода, что всегда интересно.

Тут я хочу рассмотреть новинку от Avon с разных сторон. Во-первых, это не первая умная сыворотка, которая “подстраивается” под ваш уход. Ранее я уже писала про нечто подобное — Smart Serum от Clinique. Но это не совсем одно и то же. В случае с Clinique, сыворотка просто становилась той сывороткой, которая вам нужна (точнее, вашей коже), здесь же — сыворотка подстраивается под уход, а не под кожу. То есть, если уход подобран правильно, то сыворотка сделает его лучше. А если нет, то лучше она его не сделает. Хуже тоже не сделает, просто будет, как сыворотка обычная работать.

«Умная сыворотка» представляет собой густую, желеобразную сыворотку светло-оранжевого цвета. Дозатор очень удобный, на все лицо и шею мне нужно 2 помпы средства. Я наношу средство утром и вечером до крема или сыворотки, соответственно. Кроме того, наношу его под ночную маску и под масло. Зачем? Чтобы усилить эффект от использования. Что дает этот бустер, кроме слоеного пирога на лице, который, кстати, и не ощущается никак. Во-первых, сыворотка не утяжеляет уход. Типичная утренняя процедура у меня выглядит так: умывание с гелем, тоник для лица, «Умная сыворотка», уход за кожей вокруг глаз, увлажняющая сыворотка, крем для лица. Очень важно, чтобы все слои успели впитаться. Сыворотка сама по себе довольно плотная, сразу после нанесения лицо липковатое, минуты через три сыворотка впитывается. Тут самое интересное и происходит. Лицу после впитывая сыворотки уже комфортно, оно мягкое, гладкое, нет стянутости, поры закрыты. Но очень важно не полениться и не обмануться здесь мгновенным эффектом и обязательно использовать свой привычный уход. Потому что, во-вторых, сама по себе она через какое-то время впитывается и на лице ничего не остается! Она готовит лицо для дальнейшего ухода, буквально ждет его. И вот уже после нанесения всех средств, кожа будто расцветает, заново рождается каждое утро и весь день потом прекрасно выглядит.

Однако, я заметила, если наносить сыворотку подо что-то очень жирное, то усиливается  выделение себума. Это касается очень жирных ночных кремов и масла, если это не сухое масло, а обычное, которое долго впитывается. Например, Clarins или Weleda. Видимо, они самодостаточны. Очень хороша она под ночные маски (Kiehl’s или Avon), гораздо эффективнее, чем просто под ночной крем. И не со всеми сыворотками днем ведет себя идеально, лучше выбирать максимально легкие, которые быстро впитываются (например, Noni Care, Artistry или SwissCode). Или просто под любой дневной крем, чтобы усилить его действие. Но я так сильно люблю сыворотки, что просто крема мне недостаточно. Скорее всего, это больше психологический аспект, но я не представляю, как можно жить без сывороток. Однако, эта сыворотка обычную сыворотку не заменит.

Приведу такой пример. В данный момент мне нужно следить за Т-зоной, среди дня появляется жирный блеск. То есть, мне нужно легкое матирование, при этом, у меня все еще обезвоженная кожа и мне необходимо увлажнение. Для этого я использую увлажняющую сыворотку и крем для комбинированной кожи. Что делает «Умная сыворотка»? Усиливает увлажнение и при этом помогает сдерживать жирный блеск, как результат идеально матовое лицо, но увлажненная. без стянутости и шелушений кожа. Без бустера Avon к вечеру появляется и жирный блеск по-тихоньку и немного стянутости, с бустером нет их. Даже я бы сказала, усиливает и продлевает эффект продуктов для ухода. Какой я могу подвести итог. Не обязательный продукт, но приятное и эффективное дополнение к комплексу ухода, а так же для усиления антивозрастного ухода. Кожу разглаживает буквально на глазах.

4 Comments

  1. Лера says

    Хочу сказать парочку слов об этой омолаживающей сыворотке для лица “Максимальная молодость”. Купила ее как дополнительное средство в борьбе с первым признаками старения кожи. Она усиливает эффект всех остальных средств. Поэтому уже спустя две недели после начала использования, я заметила улучшения на лице. Морщинки стали разглаживаться лучше, цвет лица посвежел. Заметно улучшился общий вид кожи и ее текстура и цвет. Мне понравилось, как данная сыворотка работает на мне. Поэтому когда она закончится,я обязательно еще раз ее куплю. Это то средство, которое действительно и полностью оправдало вложение средств.

    • alena says

      Спасибо большое за такой подробный отзыв!)

  2. Настя says

    я маме подарила эту сыворотку эйвон на новый год. Ей она очень понравилась, да и я сама вижу, что мама то лучше выглядеть стала, кожа такая ровненькая теперь) сейчас она даже думает еще что-нибудь из этой линейки приобрести, вроде хотела крем для лица омоложение-превосходство называется, кто-нибудь пробовал?)

  3. Дарья says

    Я из эйвон пользуюсь и кремом омоложение-превосходство и сывороткой максимальная молодость! в комплексе они действуют еще лучше чем по-отдельности! у меня после 2-3х недель применения стал заметен эффект, мелкие морщинки стали разглаживаться и в общем кожа более здоровой выглядит! так что я вполне довольна этими средствами!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *