Лицо
Leave a comment

Avon Anew Омоложение Превосходство. Двойной эликсир для лица

Сейчас все больше стало появляться косметических новинок, которые сочетают в себе сразу два взаимодополняющих средства. Как правило, они усиливают эффект друг друга и представляют собой разные по текстуре продукты, которые можно смешать непосредственно при нанесении.

С одной стороны — эстетически приятная упаковка с двумя разными продуктами, с другой — сохранность каждого из средств в герметичности. Такими мы видим новые сдвоенные продукты, которые выпустили ведущие бренды (Clarins, L’Oreal Paris, Clinique, Elemis и др.). Avon можно смело назвать современной компанией, которая следует трендам и следит за новыми технологиями. Каждый год выходит много новинок, позволяющих попробовать что-то новое за адекватную стоимость. Одной из ключевых новинок прошлого года стал двойной эликсир для лица, сочетающий в одном флаконе сыворотку и масло.

Упаковка очень качественная, имеет удобную помпу и минималистский дизайн. Сквозь плотный глянцевый пластик мы видим белый и золотистый контейнеры с продуктами. При нажатии на помпу, из обоих контейнеров подается одинаковое количество продукта —легкая кремовая эмульсия и золотистое желе. Сыворотка довольно густая, не растекается, но имеет легкую и нежную текстуру, она тает на коже. Прозрачное золотистое желе имеет масляную текстуру, но также очень легкую.

Два продукта смешиваются между собой, образуя легкую маслянистую субстанцию, очень гладкую и приятную. На все лицо мне нужно две помпы продукта, я смешиваю его, распределяя по кончикам пальцев и наношу на все лицо. Продукт очень легко наносится, быстро тает на коже, но оставляет легкий масляный блеск и маслянистость на пальцах.

С одной стороны, мы видим легкую эмульсию, с другой — интересный гелевый продукт. Мне кажется, что маслянистость больше дает их соединение, чем гель в отдельности. Хотя подразумевается, что золотистая часть и есть масло, но я раньше никогда не встречала масло с такой консистенцией.

Продукт очень комфортный и приятный для кожи, я использую этот эликисир после утреннего умывания. Он мгновенно разглаживает лицо и придает ему сияние, устраняет стянутость и шелушения. Если кожа у меня в хорошем состоянии (например, я делала маску или наносила масло на ночь), то я могу нанести только этот эликсир. Тон прекрасно лежит на напитанной коже. Также, эликсир оставляет легкое золотистое мерцание, светоотражающие частички можно заметить только если смотришь в увеличительное зеркало. Но они очень красиво подсвечивают кожу под тональным кремом.

После полного впитывания средства, кожа очень мягкая. Я, в силу возраста, пока не могу отследить омолаживающие свойства, но я в восторге от мгновенного эффекта и сияния кожи, мягкости и напитанности кожи. И это тот самый масляный продукт, который можно использовать каждый день, не переживая за жирный блеск, обезвоживание и несочетаемость с макияжем.

Даже масляный концентрат Kiehl’s, который рекомендуется использовать каждый день, несмотря на мою любовь к маслам, невозможно использовать каждый день из-за жирности, этот же эликсир стал для меня обязательным ежедневным масляным продуктом в холодное время года.

Приобрести продукцию Avon можно на официальном сайте бренда или у представителя.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *