Лицо
comment 1

Avon Anew Clinical Подушечки для пилинга кожи лица

Я пробовала уже несколько продуктов из серии Avon Anew Clinical, и все они были очень высокого качества. И несмотря на то, что Avon считается бюджетным брендом, средства из серии Anew Clinical имеют довольно высокую стоимость, у них очень аккуратное и стильное оформление, а эффективность и отзывы говорят сами за себя — продукты заслуживают внимания.

Некоторое время назад бренд представил новинку — кислотный пилинг в формате подушечек. Во-первых, стоит отметить тот факт, что бренд идет в ногу со временем. Сейчас кислотные пилинги набирают все большую популярность, а зимой они особенно востребованы.

Может вы помните, что примерно года два назад у Эйвон выходили пилинг-подушечки для ног. Думаю, что это был своего рода тестовый вариант кислотного пилинга в таком формате. Все таки, кислоты это специфическая вещь и необходимо создать продукт, с которым не накосячишь. Подушечки в таком случае являются хорошим примером дозировки средства, чтобы оно выполнило свои функции, но не нанесло вред коже.

В упаковке представлено 30 подушечек, это тонкие круглые патчи, где одна сторона текстурирована. По инструкции необходимо протирать ей сухую чистую кожу через день. Очень удобный вариант очищения кожи. Уже несколько недель я пробую новый формат ухода за лицом, где как раз предполагается деликатный пилинг. Думаю, что когда подушечки закончатся (их хватает ровно на 2 месяца), я расскажу о своем опыте комплексного ухода, где основной вид глубокого очищения кожи — это кислотный пилинг.

Конечно, очищение с подушечками получается очень деликатным, но при этом быстрым и удобным. При протирании лица диском (он имеет пропитку, но все равно кажется почти сухим), сначала я чувствовала легкое покалывание, но через 4-5 применений оно прошло. Кожа после подушечки остается сухой, ощущается легкая свежесть, но в целом никаких особенных ощущений я не испытываю. Через 3-5 минут можно почувствовать, что кожа стала очень гладкой, но это при условии ежедневного очищения кожи и использовании подушечек через день согласно рекомендации. В моем ритуале этот пилинг заменил скраб для лица на некоторое время, и в целом, при том, что я раз в неделю использую также очищающую глиняную маску, я полностью довольна таким деликатным очищением кожи. Потребности в отшелушивании более агрессивным способом за все время у меня не возникало. Если вы не любите привычный формат интенсивного очищения кожи со скрабом, то такой пилинг отлично впишется в вашу рутину. Только не забывайте наносить средства с SPF перед выходом на улицу.

Приобрести подушечки для пилинга можно на официальном сайте Avon.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

1 Comment

  1. Луна says

    Хороший подушки! Мне понравились

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *