Лицо
comments 4

Уход за кожей лица с линейкой Artistry Hydra-V

В прошлом году Artistry (Amway) представили новую линейку ходовых средств Hydra-V. Это серия продуктов, направленных на глубокое и комплексное увлажнение кожи. Как известно, увлажнение — это прям полностью моя тема, так как у меня обезвоженная кожа. Однако, несмотря на то, что вся линейка у меня появилась достаточно давно, я не начинала ей пользоваться. Я слышала очень много хорошего о ней, у нее приятный состав и достаточно высокая стоимость, но мне хотелось подойти к вопросу со всех сторон и начать использовать сразу все средства серии, что блогеру сделать бывает сложно из-за большого количества продуктов. И вот этот момент настал. После месяца использования линейки, я отсняла ее и хочу рассказать о своих впечатлениях.

Освежающая пенка для умывания лица Hydra-V Fresh Foaming Cleanser (для всех типов кожи).

Пенка для умывания, по сути, это все таки гель. Очень плотный, вязкий и тягучий. Мне напомнил мыло из трехступенчатой системы Clinique. Умывалка мне понравилась менее всего в линейке, просто потому что я не люблю такую текстуру. Она для меня слишком агрессивная что ли. Единственный гель, который я люблю и приемлю, это гель с фруктовыми кислотами EGIA, здесь же гель, определенно, более качественный, чем большинство гелей для умывания, которые я пробовала, но он не лишен того главного минуса, присущего такой текстуре, — он сушит кожу. Да, очищает он просто превосходно, до гладкости, до скрипа, и даже не стягивает первые несколько минут, но потому начинается. Мне тянет, сразу вылезают шелушинки. Иногда пользуюсь, но, в целом, продукт мимо меня. А вот обладателям жирной и склонной к жирности кожи очень советую, кожа после него очень-очень гладкая и свежая.

Состав

Стоимость: 468 грн.

Освежающий тоник для кожи лица Hydra-V Fresh Toner (для всех типов кожи).

Тоник я использую дважды в день и совершенно в восторге от него, причем по всем параметрам. Во-первых, визуально. Это твердый глянцевый пластик под стекло, дозатор не самый удобный, но я приноровилась. Тоник больше похож на воду, без запаха (без спирта!), очень жидкий, но приятно тонизирует лицо. Очищает он тоже неплохо, использую его, как завершающий этап очищения, но все таки в тонизировали он просто чемпион.

Тоник не стягивает кожу, наоборот, насыщает влагой. Даже если не наносить после него крем (или другое средство), кожа свежая и увлажненная, очень приятная, плотная, поры закрыты, цвет лица сразу здоровый. Тоник великолепный, но из-за неудобного дозатора у него очень большой расход. Однако, если прижимать ватный диск поплотнее, бутылочки должно хватит на месяцев 5-6.

Стоимость: 468 грн.

Питательная концентрированная сыворотка Hydra-V Vital Skin Serum Concentrate (для всех типов кожи).

Сыворотка — стар-продукт коллекции. Я вообще фанат сывороток, а увлажняющих так тем более. Поэтому сыворотку мне было попробовать интереснее всего. сыворотка представляет собой жидкую и рыхлую целевую субстанцию, именно водянистую. Она легко распределяется по коже, быстро впитывается. У сыворотки очень экономичный расход и сама она достаточно концентрированная. Сразу после нанесения чувствуется свежесть и прилив влаги в коже.

Сыворотка настолько самодостаточна и эффективна, что после нее нет потребности наносить дальнейший уход, то есть хватает увлажнения, коже сразу очень комфортно. Но, конечно, я рекомендую наносить. Я знаю, что многие не любят тяжесть на лице и пользуются только сыворотками для ухода за кожей лица. Легкая сыворотка впитывается и на коже нет ощущения косметики, нет жирности, липкости и т.д. Все так, но сыворотки все таки недостаточно для полноценного ухода, это лайт-уход, действие сыворотки направлено на решение конкретной проблемы или удовлетворение конкретной потребности. Поэтому действие сыворотки нужно “заполировать” кремом. В линейке Hydra-V есть легкий гель (для жирной кожи), который тоже очень легкий и подойдет любителям невесомого ухода.

После сыворотки кожа очень гладкая, свежая. Она прекрасно подойдет к любому другому уходу, прекрасна и в дневном и в ночном уходе. Через месяц использования комплекса и сыворотки дважды в день (обязательно), моя кожа стала более гладкой, светлой, стянулись поры, нет стянутости кожи. Потрясающий продукт.

Состав

Стоимость: 1338 грн.

Питательный гель-крем для кожи лица Hydra-V Nourishing Gel Cream (для всех типов кожи).

Как я сказала выше, у линейки есть гель для жирной кожи. Так же, тут есть еще два вида дневного ухода: гель-крем для всех типов кожи и крем для сухой кожи. Чем жирнее кода лица, тем легче основной уход. Таким образом, помимо тоника, умывалки, сыворотки и крема под глаза, в серии представлено 3 продукта для основного ухода, я использую 2 из них.

Гель-крем я использую в качестве дневного ухода, он легкий, но ощутимый, быстро впитывается, он очень комфортный и у него очень экономный расход. После нанесения гель-крема я сразу чувствую увлажнение и питание, более интенсивное, чем от сыворотки, но они друг друга дополняют, сыворотка усиливает увлажнение. Гель-крем не провоцирует жирный блеск, скрывает шелушения, на нем отлично лежат тональные средства любой плотности. Мне кажется, он идеально сбалансирован по всем параметрам, сейчас этот гель-крем у меня в фаворитах.

По текстуре, надеюсь, видно, какой он. Гель-крем сочетает в себе легкость геля, но эффективность крема. Это золотая середина, очень удачно, что именно такой продукт представлен для всех типов кожи.

Состав

Стоимость: 811 грн.

Крем для восстановления уровня увлажненности кожи Hydra-V Replenishing Moisture Cream (для нормальной и сухой кожи).

Крем для нормальной и сухой кожи я использовала в холодное время года, точнее в холодные и ветреные дни для дневного ухода и ежедневно использую для ночного ухода, как продукт более плотный и жирный. Он значительно плотнее и жирнее, чем крем-гель, но все таки довольно легкий для средства, предназначенного для сухой кожи. Текстура крема тоже немного гелевая, хотя и маслянистая. Он прекрасно успокаивает кожу после очищения и очень комфортен на ночь, в отличие от многих жирных и тяжелых ночных продуктов.

После этого крема на утро нет ли жирности, ни отеков, кожа свежая, мягкая и увлажненная. Напомню, под него я так же наносила сыворотку. Если наносить его в теплые и солнечные дни, то у меня быстро начинает появляться жирный блеск, поэтому все таки он хорош для меня именно на ночь.

Если мне повезет, и крема хватит до осени, то это будет однозначный успех, потому для ветряной погоды — это маст-хэв. По утрам я часто просыпаюсь с жирным блеском, с уже уставшей кожей. После месяца использования этого крема на ночь, я начала просыпаться свежей, как майская роза (что, кстати, отметил муж).

Состав

Стоимость: 910 грн.

Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз Hydra-V Refreshing Eye Gel Cream.

И, наконец, еще один универсальный продукт — крем для области вокруг глаз. Это так же крем-гель, он достаточно плотный и жирный, но не тяжелый. Я наношу его под глаза утром и вечером. Он очень комфортный, впитывается пару минут, можно успеть сделать небольшой массаж.

Этот крем просто хорошо дополняет линейку, кожа под глазами стала более подтянутой, плотной, гладкой. К сожалению, он не борется с темными кругами (это моя основная проблема), а морщин у меня особо-то нет, чтобы проверить эффективность в этом направлении, но по утрам у меня нет отеков под глазами, думаю, что это заслуга комплекса и крем в том числе. Вау-Эффекта не было, просто хороший крем для увлажнения.

Состав

Стоимость: 910 грн.

Я очень довольна эффектом от использования этого комплекса. А вы пробовали какие-то средства из линейки Hydra-V? Как у вас обстоят дела с увлажнением кожи?

4 Comments

  1. Отличная статья!
    То, что я пробовала из этой линейки мне тоже очень понравилось))

    • alena says

      Спасибо большое) И средства отличные!

  2. Pingback: Знакомство с декоративной косметикой Artistry. Обзор и макияж – Juravlinka

  3. Pingback: Увлажняющие сыворотки для лица – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *