Лицо
Leave a comment

Aravia Professional Тоник Hydra Perfect и Очищающий крем Gentle Cold-Cream

Я уже рассказывала о средствах для коррекции фигуры от бренда Aravia Organic. В прошлом году бренд представил средства для ухода за кожей лица. Для себя я выбрала одни из самых ходовых продуктов — тоник и очищающий крем.

Конечно, я не логично располагаю отзыв, так как тоник используется после очищающего крема, но, думаю, вы простите мне такую рокировку.

Hydra Perfect Тоник интенсивное увлажнение

Для начала, отмечу упаковку — лаконичный дизайн и очень большой объем в 250 мл., так как бренд специализируется на профессиональной, салонной косметике. У тоника очень удобный дозатор-спрей, это мой любимый вариант для тоников. Из всего ассортимента я выбрала, конечно, увлажняющий.

Тоник не имеет ярко выраженного аромата, но имеет легкий желтоватый оттенок. Средство мне понравилось, оно очень деликатное, качественно завершает очищение и приятно освежает кожу. Не могу отметить явного увлажнения, хотя продукт содержит экстракты растений, но после тоника нет сухости или стянутости, кожа очень гладкая, нет липкости, отлично впитывается ухода. Я протирала ватным диском в том числе и область глаз, очень комфортный продукт, рекомендую.

Состав

Подробнее на сайте.

Gentle Cold-Cream Мягкий очищающий крем

Изначально я думала, что это очищающий крем для умывания, так как на сайте производителя написано нанести крем на влажную кожу и — загадочное — “провести очищение”. Но оказалось, что это молочко для очищения кожи, а не средство для умывания. Так как для умывания я предпочитаю именно мягкую кремовую текстуру, мой выбор пал на это средство. Но оказалось, что это молочко, поэтому оно составило отличную пару тонику.

Упаковка аналогичная, очень удобный капельный дозатор, объем 250 мл. Крем очень мягкий, деликатный, не имеет ярко выраженного аромата. Я бы даже сказала, что вообще никакого аромата не имеет. Я не часто использую молочко для очищения кожи, скажем прямо, это не самый любимый мой формат. Но зимой я часто использую корейские тональные средства, которые не сдаются просто так, и растворять их должно что-то очень жирное. Я не всегда использую гидрофильное масло, поэтому молочко у меня в ходу именно зимой. Очищающий крем для лица Аравия также прошел испытание корейскими ВВ и СС. Мне понравилось, как он растворяет тон, буквально за пару секунд снимает все до скрипа, но при этом не печет и не пересушивает лицо. Порой я так активно снимаю макияж, что кожа краснеет и начинает болеть. С молочком все быстро и безболезненно, оно достаточно жирное, чтобы все быстро убрать и оставить кожу мягкой. Заканчиваю очищение после молочка я мицеллярной водой, это как контрольный выстрел. И завершаю тоником. Быстро, удобно, кожа не перечищена. А объема бутылочки с кремом мне хватит на год, если не больше. Я осталась довольна.

Состав

Подробнее на сайте.

А вы знакомы с продуктами Aravia?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *