Лицо
comments 5

Annemarie Börlind Beauty Pearls Anti-Pollution & Regeneration Serum

Так как я являюсь большим поклонником всевозможных сывороток, то натуральную сыворотку в виде жемчужин из дайджеста к Live Organic Beauty Awards я попробовала в первую очередь. Как следует из тематики мероприятия, косметика натуральная и/или органическая. В данном случае, продукция бренда Annemarie Börlind  является натуральной.

Конечно, сыворотка, в первую очередь выделяется потрясающе красивым оформлением. Стеклянный флакон с удобным дозатором, коробочка в виде тубуса и жемчужины с золотистыми переливами. Перелив обеспечивает золотистый шиммер, который, кстати, остается на коже. Он очень мелкий и его можно заметить только вблизи, а на расстоянии — кожа сияет. Довольно необычно для натуральной сыворотки. Необычным я ситаю и тонкий парфюмерный аромат, который чувствуется при нанесении сыворотки на кожу. Легкий и ненавязчивый аромат на коже ощущается и в течение дня.

Визуальная часть меня покорила. Что же дальше? Каков эффект? Производитель заявляет, что “сыворотка помогает защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Полисахариды в составе создают натуральный защитный слой на коже, а активные ингредиенты помогают выработке коллагена и эластана. Сокращаются морщины, а кожа обретает натуральное сияние”.

Рекомендуется наносить сыворотку по утрам на очищенную кожу, перед использованием своего дневного крема, делая легкий массаж. Я так и делаю. Обычно так я сыворотку всегда и наношу. Конечно же, жемчужины лопаются во время нанесения (еще в дозаторе), как у жемчужного праймера Guerlain. Сияние от сыворотки не перекрывает ни дневной крем, ни легкий тон, что позволяет ей работать еще и как сияющая база. Это мне особенно нравится. Но, опять таки, это декоративная часть.

Глазу не заметна защита от окружающей среды и свободных радикалов, но так как бренд известен своим высоким качеством и любим среди поклонников натурального ухода, то я верю, что средство работает. При нанесении сыворотка имеет гелевую текстуру, очень легко распределяется, очень быстро впитывается. Кожа после нанесения очень мягкая (а пальцы блестят), уходит чувство стянутости кожи и дискомфорта, если такие были.

На сыворотку достаточно легко ложатся другие продукты, я пробовала несколько разных (дневной крем для чувствительной кожи от Yves Rocher, дневной крем Weleda и гель для лица Clinique). Первые два довольно жирные, второй — легкий гель. Все впитывается быстро, хотя гель Clinique кажется малоэффективным после сыворотки, она на коже ощущается интенсивнее в плане увлажнения и питания. Лучше всего лежал крем от Weleda, может быть из-за натурального состава.

За пару недель использования сыворотки, я не заметила, чтобы она быстро расхоловалась, думаю, что хватит ее надолго, да и объем в 50 мл. это довольно много. После регулярного использования, замечаю, что кожа стала более напитанной и гладкой, более упругой, ровнее цвет лица. А еще мне нравится, как золотистое сияние “играет” с теплым осенним макияжем))

Состав

Стоимость: ок. $61. или 5890 руб. на 4fresh.ru

Официальный сайт.

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

Поставить за меня лайк в премии Live Organic Beauty Awards можно в разделе Блогеры.

5 Comments

    • alena says

      Даа, эти жемчужины – просто произведение искусства)

  1. Сыворотка очень хорошая, но она только увлажняющая, помимо защиты. Меня правда она заставила по-другому взглянуть на немецкую натуралку)

    • alena says

      Я ее только под тон могу наносить, эти блесточки всегда сбивают меня с толку))

  2. Pingback: AnneMarie Börlind Orange Blossom Energizer – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *