Лицо
comments 3

Annayake Ultratime Lifting Anti-Wrinkle Eye Contour Care

Очень сложно составить мнение о продуктах для кожи вокруг глаз. Бывает, пользуешься продуктом и все хорошо, но сложно сказать, как он работает и работает ли вообще. Просто все отлично и не обращаешь внимания. Но стоит сменить уход и разница становится очевидна.

Так я сменила в начале зимы сыворотку для кожи вокруг глаз Clarins на флюид Annayake, так как мне хотелось более плотного и эффективного ухода в холодное время года.

Флюид для кожи вокруг глаз Annayake представляет собой легкий кремовый продукт с текстурой средней плотности и средней жирности. Это очень мягкий, дающий продукт. Флюид разработан на основе растительных компонентов в лучших традициях японского ухода.

Продукт удобно наносить, так как он имеет дозатор. Одной помпы хватает на оба глаза. Флюид отличается тем, что его можно использовать не только под глаза, но и на верхнее веко. Несмотря на деликатную текстуру, крем отлично питает кожу, оказывает подтягивающий и разглаживающий эффект.

Флюид спасает меня от сухости в этот ужасный (для меня, как обладателя обезвоженной кожи) отопительно-морозный период. Из-за сухости воздуха и долгого времени у монитора, начинают болеть глаза, но этот флюид будто расслабляет, что устраняет дискомфорт. Также я заметила уменьшение темных кругов, это моя постоянная проблема.

От продукта для глаз мне бы еще хотелось охлаждения, но в данный момент все остальное   — питание, комфорт, лифтинг-эффект — в приоритете. Думаю, что когда будет тепло, я снова перейду на сыворотку, но сейчас флюид Annayake является идеальным для меня продуктом.

Стоимость: 2900 грн. (без учета скидок)

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

3 Comments

  1. Я от него в восторге! С ужасом жду того момента, когда он закончится…

  2. Pingback: Классический макияж глаз с тенями и тушью Annayake – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *