Лицо
comment 1

Almea H.A. Serum Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Увлажнение — это вопрос, который волнует меня каждый день моей жизни. У меня обезвоженная кожа, и я постоянно в поиске увлажняющих средств. Самый эффективный вариант, который я открыла для себя с годами, — это интенсивно увлажняющая сыворотка, усиливающая действие крема. Конечно, увлажняющий крем никогда не будет лишним, но, помимо увлажнения, на крем и без того возлагается очень много надежд (питание, защита, разглаживание кожи и т.д.). Поэтому, для меня важно, чтобы как минимум один продукт работал именно на увлажнение, как на главную потребность моей кожи.

Сыворотки у меня всегда в почете, их эффективность для меня очевидна, поэтому они давно вошли в мою ежедневную бьюти-рутину. У меня есть несколько отзывов на сыворотки вообще и увлажняющие сыворотки в частности. Некоторое время назад мою коллекцию пополнила достаточно известная сыворотка от бренда Almea. Это совершенно прозрачная жидкая, гелевая по текстуре, сыворотка без ярко выраженного аромата в прозрачном, очень аккуратном флаконе с удобным дозатором.  Объем флакона 30 мл.

Мне очень нравится минималистский дизайн, удобство в использовании и совершенная нейтральность характеристик продукта. Сывороткой просто приятно пользоваться, потому что нет ничего, что в ней может не понравиться: цвет, запах, текстура и даже упаковка — все безупречно лаконично. Тактильно сыворотка напоминает гелевую водичку, жидкая, но не растекается, очень удобно наносить, она легко распределяется по коже лица, обволакивая ее, мгновенно впитывается. Кожа становится очень гладкой, нет ли липкости, ни пленки. Это просто идеальный вариант для тех, кто не любит сыворотки из-за их липкости или невнятности. После впитывания, кожу буквально делает вдох и расслабляется. Обычно я наношу сыворотку только утром, после умывания, но после этой сыворотке коже настолько комфортно, что я начала использовать ее и под ночной уход.

Я не могу сказать, что кожа мгновенно напитывается, чувствуется какая-то влажность, нет. Скорее, постепенно, день за днем, кожа наполняется влагой, маленькими шажочками, но то, что после первого же применения коже очень комфортно — это факт. Поверх этой сыворотки великолепно впитывается любой крем (масло впитывается дольше, но крем безупречно), особенно мне понравился эффект после нанесения сыворотки под ночную маску, на утро коже просто счастлива.

Сыворотка достаточно концентрированная, хватает 1-2 помп (это небольшие капли), но расход все же большой, потому что я уже привыкла наносить сыворотку не только на кожу лица, но и на шею. Обычно я наношу на шею крем и масло, но не сыворотку, но с сыворотка Almea это настоящее откровение, будто бы даже кожа подтянулась, разгладилась. Думаю, увлажнение дало свой результат.

Состав

Стоимость: 1650 руб.

1 Comment

  1. Pingback: Увлажняющие сыворотки для лица – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *