Полость рта
comments 3

Обновленная линейка зубных паст Blend-a-Med Pro-Expert

Я не знаю ни одного человека, который бы не знал зубную пасту Blend-a-Med. По-моему, это самый известный бренд. Я периодически пишу про пасты (хотя есть читатели, которым это не нравится), и уже однажды писала про пасту Blend-a-Med 3D White Luxe, но так же и рассказывала о новинках от Blend-a-Med Pro-Expert. Это обновленная флагманская линейка, созданная на основе уникальной запатентованной формулы стабилизированного фторида олова и растворяющихся микрогранула полифосфатов.

Пасты, действительно, отличаются содержанием микрогранул, маленьких крупинок с активными веществами. В остальном, это привычная паста, только лучше. Я уже как следует распробовала пасты, у всех очень приятный мятный аромат. Паста хорошо очищает зубы до гладкости и блеска, освежают дыхание, дает очень обильную пену. Мне больше всего нравится не только чистить зубы, но и полоскать потом рот. Это как ополаскиватель для полости рта (я постоянно их использую), паста хорошо растворяется в воде и ощущение, чтобы полоскаешь рот ополаскивателем, а не просто смываешь пасту.

У каждой из паст свое назначение: защита эмали, глубокая и бережная чистка, здоровое отбеливание и т.д. Думаю, что каждый сможет найти пасту для себя, по своим потребностям. Мне больше всего нравится паста Blend-a-Med PRO-Expert Здоровое отбеливание, после нее зубы очень гладкие, глянцевые. И хотя явного отбеливания я не заметила, можно отметить поддержание эффекта. Так как я ярый потребитель кофе, для меня важно поддерживать белизну зубов, и Blend-a-Med справляется. Так же, подсадила на новую линейку многих своих друзей. Серия PRO-Expert очень качественная, я бы даже сравнила ее с профессиональными, более дорогими пастами.

А вы пробовали новые пасты Blend-a-Med PRO-Expert? 

3 Comments

  1. Мне понравилась эта серия, приятный вкус и ощущения песка или чего-то на зубах)

    • alena says

      хах)) Это эти гранулы, тоже не сразу к ним привыкла, но в целом дискомфорта не доставляют, я всякие пасты перепробовала)))

  2. Pingback: Уход за полостью рта с Blend-a-Med и Oral-B – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *