Полость рта
comments 2

Уход за полостью рта с PresiDENT

Представители марки прислали полный пакет средств, открытку, подписанную вручную и буклеты с полным описанием продуктов. Я, конечно же, все внимательно изучила. Серию для отбеливания я выбрала сама. Думаю, что это всем нужно, если нет каких-то определенных проблем. Чувствительности, например, или протезов или еще каких-то специфических проблем. Информацию по всем доступным продуктам (а там очень их много) можно посмотреть на официальном сайте производителя.

Начну рассказывать подробнее о том, что я попробовала. Первые зубные щетки так же из серии отбеливания, это парные щетки, которые имеют специальную отбеливающую пропитку карбонатом кальция. У них достаточно массивный длинный ворс, с виду обычный (я не люблю всякие пластиковые и резиновые вставки в щетки, всегда беру классический вариант). Белая щетка оказалась не очень удобной из-за ручки. Ручка тонкая, гладкая и такой формы, что в мокрых руках она крутится. Щетина непривычно длинная, как я выше сказала, но постепенно привыкаешь. В остальном щетки очень стильные, вообще прям. Одиночная щетка совершенно обычная, именно такие я всегда беру себе. Ворс у всех щеток средней жесткости и все щетки оснащены пластиковой крышечкой на случай, если вы хотите взять щетку в дорогу.
Зубная нить из чистого натурально шелка. Я раньше никогда зубными нитями не пользовалась, сейчас поняла, что зря. Очень удобная вещь, а именно этой еще и пользовать приятно. Отматываешь ее и чувствуешь, что качественный продукт.

Главные продукты, конечно, это пасты и ополаскиватель для полости рта. Ополаскиватель в моей ванной комнате есть всегда. Я без этого продукта не могу жить уже несколько лет. У этого ополаскивателя очень свежий мятно-травянистый вкус, освежает очень хорошо, и очищает, кстати, тоже! Причем холодок свежести чувствуется больше всего на деснах. Есть такие ядреные полоскалки, что хочется потом еще и водой рот прополоскать, тут все хорошо.
Ополаскиватель светло-голубый и очень мягкий. Не могу сказать, насколько этот ополаскиватель отбеливает, но по всем ощущениям он хорошо работает. Думаю, что в комплексе с пастой эти средства, конечно, дают лучший результат.

А вот паста однозначно мне нравится очень! Вам знакомо такое чувство, когда после чистки зубов проводишь языком по зубам, и они такие гладкие. Конечно, это заслуга и щетки, но к пасте я особенно воспылала нежностью. Помимо явного эффекта очищения и мягкого мятного вкуса, производитель обещает и минеральную защиту эмали.
Паста в черном цвете (очень стильно, ничего лишнего) для ежедневного применения, а в синем — вместе с отбеливанием способствует реминерализации эмали. Буду использовать ее для профилактики и брать в дорогу. У нее очень аккуратный маленький тюбик

И, наконец, спрей для полости рта. Очень удобно носить с собой в сумочке. Я примерно пару лет назад только начала пользоваться такими средствами. Я считаю, что после обеда или перекуса, особенно в офисе или в каком-то публичном месте, это вещь незаменимая. Тут вопрос даже не столько в уходе за полостью рта, сколько в культуре и эстетике.
У меня спрей еще в праздничном оформлении, свежий, цитрусово-сладенький.

Еще хочу отдельно заметить, что такие средства как спрей и нить должны все таки завестись у каждого. Но мне и сама идея обилия средств по уходу очень по душе. Зубы же важная часть не только тела, но и организма, а какому только воздействию они не подвергаются. Особенно у таких любителей кофе, как я. (Я уж молчу про курильщиков, хотя это и не про меня).

Весь ассортимент линейки можно посмотреть на сайте производителя. Которому я, конечно, хочу выразить благодарность за возможность попробовать отличные качественные средства для ухода за полостью рта.

2 Comments

  1. Pingback: GIVEAWAY! PresiDENT Travel Kit | Juravlinka

  2. Pingback: GIVEAWAY! PresiDENT Travel Kit – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *