Полость рта
comment 1

Blend-a-Med 3D White Luxe

В свадебной рассылке от P&G была зубная паста Blend-a-Med 3D White Luxe. Я, как и многие, уже много лет пользуюсь пастами Blend-a-Med, но серию 3D White не пробовала, хотя много слышала о том, какая она крутая. Действительно, паста очень понравилась.

Она синяя и практически гелевая, с очень интенсивным вкусом и ароматом. Самое интересное, что вы понимаете, какая она ядреная, когда начинаете полоскать рот. Смешиваясь с водой, она как будто вступает в реакцию и растворяется. Конечно, может это только мои ощущения, но при полоскании ощущение, что во рту не паста, а концентрированный ополаскиватель для  полости рта.

Я очень люблю полоскалки и постоянно ими пользуюсь. Как вы знаете, они не только очищает полости рта (зубы, десны, щеки, нёбо и язык), но и дезинфицируют и отлично освежают дыхание. Так что, одна из главных особенностей этой пасты, на мой взгляд, в том, что она очищает во время полоскания всю полость рта. Что до ее прямых обязанностей, то зубы после нее очень гладкие и уже через несколько дней становятся заметно белее. Паста просто супер и, конечно, стоит своих денег (около 420 руб.).

1 Comment

  1. Pingback: Обновленная линейка зубных паст Blend-a-Med Pro-Expert – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *