Полость рта
Leave a comment

Участие в программе «21 день с Listerine»

Мой “21 день” с ополаскивателем для полости рта Listerine немного затянулся на 3 месяца. Не только потому, что я очень медленно обо всем пишу, но и потому, что я в принципе использую этот ополаскиватель чаще других. Просто он отличный и стоимость у него приятная.

Однако, специально для программы, были выделены бутылочки с ополаскивателем и поставлены условия — дважды в день (утром и вечером) полоскать рот ополаскивателем Listerin. В процессе средство должно было положительно сказаться на оттенке зубов, освежить дыхание, уменьшить количество зубного камня, укрепить зубную эмаль.

Конкретно у этого вида Листерина очень мягкий, но насыщенный мятный привкус, чувствуется охлаждающая свежесть, вкус чуть сладковатый. Действительно, один из самых приятных по вкусу ополаскивателей вообще и у Listerin в частности.

Мой муж полоскает Листерином рот после чистки зубов пастой, я же предпочитаю делать это после приема пищи. Это позволяет продлить свежесть дыхания, зубы дольше остаются чистые. Через 21 день (и даже больше) зубы начинают дольше оставаться гладкими, становятся более глянцевыми. Явных изменений по оттенку я у себя не заметила, но такая гигиена полости рта (а во время участия в программе она стала более интенсивной)  уже пошла у меня в привычку, и я полностью довольна нынешним положением вещей. Я не могу пожаловаться на чувствительность десен и зубов, эмаль гладкая и светлая, дыхание всегда свежее. Я не исключаю, что и другие ополаскиватели (при использовании их дважды в день в сочетание с двухразовой чисткой) будут давать аналогичный эффект, но Listerin я проверила на себе и его эффект гарантирован.

Стоимость: ~150 руб. за 250 мл.

Средство предоставлено для независимого тестирования  PR-контактом бренда.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *