Тело
Leave a comment

Зимний уход за кожей тела. Часть вторая

Зимой я начала рассказывать о средствах для тела, которые использую в отопительный сезон. Поскольку топить еще не перестали, мы еще не сняли верхнюю одежду и на улице нет-нет, да бывает прохладно, я хочу закрыть тему зимнего ухода за кожей второй частью обзоров средств для тела.

Avon Nutra Effects Интенсивное восстановление для очень сухой кожи

Снова новинка из серии Nutra Effects с растительными ингредиентами. Крем для тела без ярко выраженного аромата, очень питательный при консистенции средней плотности. Мне нравится эта серия свой впитываемостью и какой-то нейтральностью даже.

Neutrogena Deep Moisture Body Lotion Молочко для тела Глубокое увлажнение

Легкое молочко без запаха быстро впитывается и мгновенно освежает, кожа будто оживает. Идеально для утра, можно нанести на кожу и сразу одеваться. Кожа после молочка гладкая и хорошо увлажнена, но эффект не накопительный, использовать нужно каждый день. Если вы страдаете от сухости воздуха, но не любите липкость и маслянистость, этот вариант для вас.

Artdeco Senses Asian SPA Deep Moisture Body Cream

Про этот божественный крем для тела с текстурой масляного суфле я писала отдельно в обзоре серии. Но не могу не выделить его снова, так как из-за своих качеств — роскошная текстура, аромат и супер увлажняющий эффект — крем вошел в число фаворитов и открытий прошедшего сезона.

Bath & Body Works French Lavender & Honey Body Lotion

Легкая тающая текстура и мягкий, бархатный аромат лаванды с каплей меда идеально вписались в утренний ритуал. У меня и ранее были лосьоны для тела от BBW, покупала их в бутике бренда, еще когда они были в московском Атриуме. Это классные лосьоны, а если брать по акции, так еще и не дорогие.

Лавандовый лосьон мне пришел в качестве новогоднего подарка от моего любимого сервиса покупок Pick It Up. Ранее я пробовала и легкие лосьоны, и плотные кремы для тела в тюбиках. Это отличный вариант для утра, как я уже сказала, хотя лаванда и вечерний аромат. Лосьон быстро тает и впитывается, увлажняет кожу, оставляет легкий ароматный шлейф.

The Body Shop 24H Intense Moisture for Dry Skin Vanilla Chai

Баттер из зимней коллекции TBS также занимает особое место в моем сердце. Многие зимние серии уже неоднократно повторялись у бренда, например, яблоко и клюква. Но пряный ванильный чай — это просто что-то божественное.

У баттера (у бренда они не меняются) очень плотная текстура застывшего масла, он супер питательный, на коже тает, впитывается минут 15, наверное. Но зато кожа после него словно бархат. А этот аромат… ммм. Обожаю.

Fresh Juice Passion Fruit & Macadamia Крем-масло для тела и Сахарный скраб для тела

И пара, которая уже стала мне верными друзьями. Крем-масло и скраб от Fresh Juice я уже неоднократно в блоге показывала, например, в летней лимитированной серии. В этот раз в зимнюю рутину ворвались тропические фрукты.

По-прежнему, крутые и очень бюджетные. Крем-масло это почти баттер, только чуть менее плотный, чем TBS, с легким сладковатым ароматом, впитывается тоже минут 10-15, хорошо увлажняет. Могу смело рекомендовать, как бюджетную альтернативу. Сахарный скраб — моя отдельная люблю. Я обожаю скрабы вообще, а эти от Fresh Juice особенно. Хорошо скрабирует кожу, расход средний. Кожа после него супер гладкая и впитывает крем на ура, прям жадно. Хороший вариант, чтобы привести кожу в порядок после зимы за адекватные деньги. Вообще, бренд крутой, и весь концерн молодцы, соотношение цена/качество у них прям на 5+.

А какие у вас любимые средства для тела были этой зимой?

Средства Avon, Neutrogena, Fresh Juice и Artdeco предоставлены PR-контактами брендов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *