Для души и душа, Лицо, Руки, Тело
Leave a comment

Зимние новинки Avon

Уже началась весна, а с ней и подтягиваются весенние рассылки. Однако, даже при моей продуктивности я не успела рассказать обо всех зимних новинках. Более того, не совсем укладываюсь в свой зимний план. Поэтому в марте я буду немного добивать свои зимние хвосты. Думаю, что они все еще актуальны, так как речь, в основном, пойдет не о лимитках, а о новинках Хотя и пара лимиток у меня еще здесь появится.

О восхитительных рассылках Avon я постоянно рассказываю в Инстаграм и писала о них в своих фаворитах прошедшего года. Бренд всегда собирает для блогеров такой большой набор, что я решила, забегая в уходящий поезд, показать новинки, а самые интересные и крутые из них постепенно описать самостоятельно или включить в тематические подборки. Ну а краткий обзор всего набора будет сегодня.

Я обожаю серия Planet SPA, коллекционирую маски для лица из этой линейки. Уже больше года я готовлю для вас огромный обзор 10+ масок из этой серии. Про Карибские каникулы я как-то писала, это классная серия, которая актуальна в теплое время года. Зимой у Avon был представлен набор для лица. Очень крутой подарок.

Питательный крем для лица nutra effects дополнил мою коллекцию кремов для лица из этой линейки. До этого у меня был увлажняющий гель-крем и просто крем для лица с семенами чиа. Про линейку я уже рассказывала, но бренд каждый сезон пополняет линию, а я всегда стараюсь следить за новинками.

Про серию Advance Techniques я также уже рассказывала. Зимний уход отлично дополнила маска для лица. Маски и питание зимой — это все, что вам нужно. И после зимы тоже. Для восстановления.

Кремы для тела из серии Nutra Effects я уже включила в свой зимний уход за кожей тела. Писала об этом вот тут. Это просто находка, очень крутые лосьоны и молочко в этой линейке.

Каждую зиму у Avon выходят пенки для ванны с ароматами радости и сладостей. До этого года у меня были снеговички с пряными ароматами, а этом году — это шоколадные ягоды. Обожаю ароматную пену для ванн, особенно от Avon. Она круто пенится и стоит недорого.

Набор кремов для рук уже разошелся по сумкам. Три маленьких крема в лимитированном оформлении напоминают о зимних праздниках и об уходе за руками в любой ситуации.

И, наконец, декоративные новинки. Здесь у нас две помады, тушь, пудра и два праздничных лака для ногтей. Тушь и пудра для меня два самых неиспользуемых продукта. Пудра — просто потому что я не пользуюсь пудрой вообще, а тушь — потому что у меня их просто очень много. Именно тушь SuperSHOCK, так любимая многими, мне не подходит. Хотя новинка Avon True, о которой я скоро напишу, просто потрясная. Чтобы не оставлять помады в одиночестве, я добавила их в обзор декоративных новинок за последнее время (обзор уже скоро). Лаки супер блестящие и праздничные. Ну а аромат уже ушел в подборку новых ароматов (также скоро в блоге).

Такие у нас зимние новинки Avon. Пишите, если что-то пробовали из них. А в Инстаграм я уже показала весенние новинки, снова  в роскошной рассылке. О самом интересном будут отдельные обзоры в блоге.

Средства предоставлены для обзора

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *