Для души и душа, Руки, Тело
comments 2

Лимитированная коллекция средств для тела «Апельсин и миндаль» от Yves Rocher

Еще немного зимних коллекций, и на этот раз — лимитированная зимняя коллекция, которой я наслаждаюсь до сих пор. В аромате серии «Апельсин и миндаль» прекрасно все: и сочный апельсин, и горьковатый миндаль, и проверенное временем качество средств.

Этой зимой у Yves Rocher традиционно вышли лимитированные коллекции средств для ухода. Я рассказывала про яблочную серию, которая была представлена в конце осени, но особенно популярна была как раз зимой, как традиционная. Мое же внимание привлекла именно серия «Апельсин и миндаль», и хотя она уже не доступна для заказа, очень хочу поделиться впечатлениями.

В серию вошли следующие продукты: гель для душа, молочко для тела, гель-эксфолиант, жидкое мыло, крем для рук, бальзам для губ и гель для душа с блестками. У меня есть все средства, кроме двух последних.

Геля для душа невероятно насыщенный, густой, с ярким ароматом горького апельсина. Гели для душа от Yves Rocher — это уже классика, они превосходного качества, отлично пенятся и не сушат кожу. Этот гель не стал исключением. Пару ему составляет лосьон для тела — нежный, ароматный, питательный. У лосьона сладковатый цитрусово-ореховый аромат и таящая текстура.

Гель-эксфолиант — это мой фаворит. Они у Yves Rocher просто великолепны. Я уже не раз писала про разные гели-эксфолианты, особую любовь заслужили летние лимитки. Гель здесь чуть более жидкий, чем выше, а частички очень мелкие и не очень частые.

Да, дополнительное очищение ощущается, но не скажу, что очень интенсивное, скрабирование не заменит. Зато нанесение лосьона после этого геля просто обязательно.

Ну и, наконец, пара для ухода за ручками: жидкое мыло и крем для рук. Жидкое мыло — это почти тоже самое, что и гель для душа, но аромат менее яркий, он не остается на коже, либо быстр выветривается. Текстура и характеристики, в основном похожи; при намыливании ванная комната наполняется приятным ароматом апельсина с миндальной горчинкой‚ мыло хорошо пенится и хорошо очищает кожу рук, не пересушивая её. Крем для рук тоже очень ароматный, средней густоты, впитывается не очень быстро и оставляет на коже легкую маслянистость и характерный аромат.

А какие у вас были любимые зимние ароматы?

2 Comments

    • alena says

      Расскажи потом, как тебе крем)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *