Для души и душа, Масло, Тело
comments 6

Обновленная коллекция средств для тела от Yves Rocher

В этом году бренд Yves Rocher полностью обновил одну из своих самых знаменитых коллекций  Les Plaisirs Nature. Это средства для тела, которые, скорее всего вам отлично знакомы, если вы хотя бы раз совершали покупку в бутике или интернет-магазине бренда. Раньше в серии были представлены средства с моно-ароматами, это всевозможные гели для душа, лосьоны для тела, туалетная вода, сахар для ванны и т.д. Также каждый год в этой серии выходили лимитированные  рождественские линейки, например, Карамельное яблоко. На этот раз, полностью обновленная серия включает 11 уникальных растительных ароматов, многие из которых представляют сочетание двух или трех ингредиентов.

Линия поделена на три серии, передающих различное настроение — Релаксация, Энергия и Чувственность. Совершенно новые ароматы, новые текстуры, новые ощущения. Я была большой поклонницей предыдущей версии Les Plaisirs Nature, поэтому с нетерпением ждала новинок. Моя коллекция обновленной серии началась с мыла-эксфолианта, продукта, ранее не фигурировавшего в линейке, то есть уникального. Сейчас я собрала уже обширную коллекцию средств, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями.

Серия Релаксация — одна из моих самых любимых, поэтому с нее я и начну. Эта серия спокойных, травянистых, максимально нейтральных ароматов включает в себя четыре линейки: Лаванда и Ежевика; Лаванда, Флердоранж и Петигрен; Миндаль и Флердоранж; Олива и Петигрен. Бесспорным фаворитом для меня стали две серии с лавандой. О средствах с лавандой я рассказывала в отдельном посте, там есть и подробное описание ароматов.

В каждой из 4 линеек по несколько средств, но ассортимент очень широкий. Здесь вы найдете гель для душа, нежный лосьон для тела, густой и плотный крем для тела, масло для массажа (новинка), роскошный маслянистый скраб, сахар для ванн, туалетная вода, ароматное мыло и мыло-эксфолиант, а также масло для душа. Лаванда и ежевика создают очень необычное сочетание — горьковатая лаванда нейтрализуется сладостью ягод ежевики. Лаванда с нежным флердоранжем и горьковато-цитрусовым петигреном наполняют своим ароматом ванную комнату, создавая дома настоящее SPA. У линии Миндаль и флердоранж очень мягкий, спокойный аромат, а линейку Олива и петигрен точно оценят любители натуральных ароматов. Роскошные текстуры и качество продуктов точно не оставят никого равнодушным. Особенно мне нравится, что можно выбирать интенсивность ухода за кожей — от шелковистого масла для душа до мыла-эксфолианта, и от таяющего лосьона до насыщенного массажного масла.

Коллекция Чувственность представлена двумя уже знакомыми нам моно-ароматами: Бурбонская Ваниль и Кокосовый Орех. Ах, эти восхитительные ароматы ванили и кокоса, их я любила еще в прошлой инкарнации. Обновленные линейки более насыщенные, более выразительные, но аромат не менее натурален. Зато сколько новых продуктов!

Серия включает те же средства и текстуры: гель для душа, массажное масло, ароматное мыло и мыло-эксфолиант, роскошный скраб и плотный крем для тела, туалетную воду и сахар для ванны. Аромат, казалось бы, простой, но чистый и привлекательный, обволакивающий. Если вы любите гурманский аромат ванили и беззаботный молочный кокос, новые продукты просто маст хэв.

Коллекция Энергия — самая разнообразная, на мой взгляд. Фруктово-ягодная, невероятно сочная и солнечная, прочно закрепившаяся у меня в сознании, как главная коллекция этого лета. Здесь представлены средующие ароматы: Манго и Кориандр; Лимон и Базилик; Мандарин, Лимон и Кедр; Лесная Земляника; Малина и Мята.

Аромат Манго и кориандра стал моим символом лета, свежий и фруктово-сладкий, с пряной ноткой, я просто в восторге от него. Серия, к моему огромному сожалению, не очень большая, в ней представлены гель  и гель-гоммаж для душа, ароматное кусковое мыло и жидкое мыло для рук, молочко для тела и сахар для ванны. Как видите, здесь преобладают легкие текстуры — мыло только обычное и жидкое, вместо скраба гель-гоммаж, а вместо густого крема для тела — легкое и нежное молочко для тела. Но для лета это и правда идеальный аромат.

Цитрусовая линейка, разделенная на две подсерии, совершенно точно самая бодрящая. Натуральный аромат лимона слышится в каждом продукте. Есть более травянистый аромат лимона и базилика, который навевает в голове какую-то итальянскую мелодию, а есть более терпкий — мандарин, лимон и кедр, заполняющий свежестью всю ванную комнату за считанные секунды. И хотя это нетипично для меня, для первой половины дня я даже положила себе в ванной дополнительное цитрусовое мыло.  Уж очень оно приятное. И отдельно хочу отметить наличие у цитрусовой серии крема для тела и масла для массажа. Если я не ошибаюсь, то из всей серии Энергия только у цитрусов расширена линейка для интенсивного ухода за телом.

Ягодные линейки не менее свежие, но обладают и ностальгической сладостью, напоминающей о прошлых сериях с земляникой и малиной. Малина теперь стала более благородной, с мятными нотками, а земляника осталась такой же сочной и искрящейся.

Здесь, как и во всей Коллекции Энергия не очень много продуктов — туалетная вода, гель для душа и гель-гоммаж, лосьон для тела, ароматное мыло и сахар для ванн. Оба аромата напоминают о конце лета, густых кустах перезревших ягод и домашнем варенье. Думаю, что натуральность ароматов в этих двух линейках играет особую роль. Очень просто создать аромат приторный, как у фруктовых леденцов, и совсем другое дело — натуральный аромат ягод, такой, что хочется его лизнуть. А учитывая, что в этом году я была в пресс-туре на клубничной ферме, и Земляничная туалетная вода была со мной, то мне было с чем сравнить, не отходя “от кассы”, а точнее грядки. Теперь чтобы вспомнить о лете, достаточно нанести на кожу несколько капель аромата или просто сходить в душ.))

А вы уже знакомы с новинкой? Какие ароматы и продукты заинтересовали?

Средства предоставлены для обзора PR-контактом бренда.

6 Comments

  1. Какой роскошный обзор!!!
    Я просто в дичайшем восторге от фото и от “аппетитного” описания линеек)

    • alena says

      Спасибо большое, просто обожаю эти средства, хочется обмазаться ими всеми одновременно ахах))

  2. столько хотелок образовалось мигом, надо будет все понюхать)))))

    • alena says

      Я сама порой не знаю, за что хвататься, все такое интересное и ароматное. Сейчас особенно люблю скарбы и баттеры для тела, и конечно мыло, оно точно всем нужно :))

  3. Pingback: AllureBox Yves Rocher Box «25 лет в России» – Juravlinka

  4. Pingback: Лучшее за 2016 год. Что я любила в этом году – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *