Для души и душа, Масло, Ноги, Тело
comment 1

Уход за телом с новинками от Yves Rocher

Растительный бренд Yves Rocher обновил линейку ухода за телом, и я, первым делом, попробовала самые интересные, на мой взгляд продукты: масло для тела, гоммаж и мусс для замедления роста волос.

Мусс — это абсолютная новинка, его мне было попробовать особенно интересно, тогда как гоммаж является перезапуском, а масло… Ну вы знаете, как я люблю масла, и они периодически появляются в ассортименте марки. Все средства я начала пробовать немедленно, поэтому по маслу видно, что оно не новое (хотя я всегда стараюсь отснять все в нетронутом виде).

Растительный гоммаж.

Гоммаж, как я сказала, это перезапуск продукта. У меня уже неоднократно был предшественник этой новинки, и, если вы его пробовали, то сразу поймете, в чем разница. Прошлый гоммаж был очень жидким, супер не экономичен, а частички были очень жесткими. В этот раз формулу улучшили.

Гоммаж приятно пахнет абрикосами, у него густая гелевая текстура и очень-очень мелкие частички, молотые абрикосовые косточки. Он мне понравился намного больше первой версии. Если раньше мне нужна была варежка для нанесения (жесткие частички царапали ладонь), то этот продукт я легко наношу руками. Эффект отличный, кожа очень гладкая, будто отполированная. Плюс, он не сушит кожу. Прекрасный продукт.

Стоимость: 235 грн. 

Двухфазное масло для очень сухой кожи.

Как только я открыла это масло, я поняла, что пропала и до съемки полная бутылка не доживет. Масло очень интересное, двухфазное, но при этом идеально сухое. У него просто божественный аромат. Нереальный. Я не знаю, что это, но аромат потрясающий: теплый, мягкий, утонченный. Не описать, нужно слушать.

При нанесении, а у масла прекрасный распылитель, мелкие капельки масла равномерно распределяются по коже нежной вуалью. И масло мгновенно впитывается, даже можно не втирать его руками! Все, оно на коже и через секунду оно уже впиталось. При этом, питание отличное. Кожа гладкая, шелковистая и приятно пахнет.

Если нужно активное питание, то масла будет недостаточно, наверное, хотя у меня сухая кожа и мне хватает такого ежедневного ухода. Просто у этого масла нет недостатков, оно великолепно и сразу попадает в фавориты. Очень-очень рекомендую этот продукт. Им пользоваться сплошное удовольствие. А аромат, мммм…

Стоимость: 255 грн.

Увлажняющий мусс для замедления роста волос.

Скажем так, это стар-продукт моей небольшой коллекции. Мусс для замедления роста волос меня тоже приятно удивил. Во-первых, это, действительно, нежный мусс с текстурой взбитых сливок, во-вторых, он внесет приятно разнообразие в повседневный уход.

Мусс, в первую очередь, увлажняющий. Сначала он как плотная воздушная пенка, но при распределении по коже, вы заметите, что он плотный, как крем. Он отлично увлажняет и успокаивает кожу. В частности, после эпиляции. Его нужно использовать дважды в день, чтобы он оказывал именно замедляющий эффект, но для меня это очень сложно. Да и расход немалый. Я предпочитаю использовать его все таки именно после эпиляции, так как кожа в этот момент раздражена и чувствительна. Наверняка, вы знаете, что для чувствительной кожи используется очень жирный крем, так вот, просто жирный крем после эпиляции лично мне забивает поры. А мусс с легкой текстурой — нет! Он делает сразу все, что нужно после неприятной процедуры: охлаждает кожу, успокаивает, увлажняет, питает и не забивает поры. Идеально. Очень любопытный продукт.

Стоимость: 375 грн.

1 Comment

  1. Pingback: Yves Rocher Nourising Oat Extract Cream Lotion 3 in 1 & Lipid-Replenishing Lotion Питательный крем и Питательное молочко-крем 3 в 1 для тела С Экстрактом Овса — Beauty Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *