Для души и душа, Руки, Тело
comments 2

Зимние сладости от Yves Rocher

Как я и обещала, весь март я буду заканчивать зиму (здесь мне не хватает эмодзи с обезьянкой, закрывающей глаза). Одними из самых ярких во всех смыслах, но традиционных и ожидаемых, были рождественские лимитки от Ив Роше.

Я уже писала про предшествующую рождественской коллекции «Клюкву и миндаль» — ну очень удачную коллекцию, — а непосредственно к зимним праздникам вышли две поистине зимних серии: «Мандарин и специи» и «Груша и какао».

В коллекцию «Мандарин и специи» вошли: гель для душа, гель-пилинг для душа, лосьон для тела, крем для рук и жидкое мыло, бальзам для губ, парфюмированная вода и ароматическая свеча.

Гели для душа, пожалуй, мои самые любимые у Ив Роше всегда, и особенно в лимитках. Готова пользоваться ими вечно, и годами покупала их в интернет-магазине, независимо от роста цен. Гель для душа в лимитированной серии вполне привычного качества, гель-пилинг очень жидкий и закончился быстрее, чем я успела что-то понять. Частички у него были мелкие, поэтому он подходил для ежедневного использования. Аромат у гелей яркий, мандариновый, с нотками корицы и гвоздики. Молочко для тела легкое, тающее, но нужно его совсем чуть-чуть, иначе долго впитывается. Аромата на коже почти не остается.

Мыло, в целом, точно такое же, как гель. Я даже думаю, что это один и тот же продукт. При намыливании, в ванной появляется легкий цитрусовый аромат, но на руках его не остается. Чего не скажешь о креме для рук. Вот он очень ароматный, плотность средняя, мне он больше нравится, как ночной крем под перчатки, так как днем я его чувствую.

Ароматы из рождественских коллекций Yves Rocher — объект моего коллекционирования. Сладкий, немного терпкий, искрящийся — аромат «Мандарин и специи» идеально создает праздничное зимнее настроение. Я использую его дома после душа. Бальзам для губ сладкий, почти без запаха, маслянистый. Свеча тоже обладает очень слабым ароматом, но у нее очень красивая упаковка, и вообще я фанат свечей.

Коллекция «Груша и какао» получилась немного меньше, здесь нет геля-пилинга и свечи, но остальные средства для тела и душа первой необходимости присутствуют. Этот аромат гораздо спокойнее, теплее, он более бархатный. Свежесть груши словно припыленная горьковатым какао.

Сладкая парочка гель и молочко для тела. Как и в случае с мандарином, аромат легкий, на коже не остается. Гель для душа не сушит кожу, молочко отлично увлажняет кожу, делая ее очень гладкой.

Мыло средней густоты, хорошо пенится, не сушит руки и создает чувство праздника. Я пользуюсь им сейчас, хрустящая нотка груши хорошо вписалась в весеннее настроение. Крем для рук «Груша и какао», пожалуй, здесь мой фаворит. Плотный, тающий и с горчинкой, спокойный фруктовый аромат с характером.

Грушевую парфюмированную воду использую для себя  и дома. Брызгаю на постельное белье и подушки, бархатистая груша, как и сказала выше, весной оказалась более, чем уместна. Яркого шоколада я здесь не слышу, а вот какао — шершавое, густое, южное — да. Бальзам для губ ничем не отличается от бальзама Мандарин, только аромат не такой яркий. И вообще, бальзамов много не бывает.

А вы успели попробовать рождественские коллекции Yves Rocher?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Этой зимой лимитки получились просто божественные!
    Сейчас заканчиваю остатки этих коллекций – как дальше жить?)
    Надеюсь, что будущей зимой Ив роше выпустит что-то еще более крутое)

    • alena says

      Я надеюсь, что они вернут Клюкву, это прям мой фаворит в прошедшем сезоне. Но и мандарин прям понравился

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *