Для души и душа, Тело
comments 10

Yves Rocher Apple Delight Limited Edition

Каждый год все повторяется по новой, и каждый год я не могу пройти мимо праздничных коллекций любимых брендов.  В этом году все как-то особенно стремительно пытаются окунуться в праздничную атмосферу, завешивая помещения сверкающими шарами и наполняя горячие напитки пряными специями. Но ощущение праздника приходит постепенно, когда мы окружаем себя мелочами, создающими праздничное настроение. И, конечно, одной из основных деталей каждый год становятся эти прекрасные, яркие праздничные коллекции.

Этой зимой традиционно, у Ив Роше вышло несколько праздничных коллекций для ухода за телом с особыми сезонными ароматами. Вы найдете в монобутиках и на сайте бренда Апельсин с корицей или миндалем, Пряную ваниль и сладкое Яблочное наслаждение. Сегодня я хочу приоткрыть сверкающую завесу и показать действительно классический аромат праздника — фантазии на тему яблока.

В коллекции представлены следующие продукты: гель для душа (в стандартном объеме и в миниатюре), лосьон для тела с блестками (в стандартном объеме и в миниатюре), моно-аромат (так же, в стандартном объеме и миниатюре), сахар для ванны, крем для тела и парфюмированная свеча.

 

Если вы баловали себя Карамельной грушей в прошлом году, то оцените и этот аромат. Особенно нежно я отношусь к парфюму, и сравнивая новинку с прошлогодней коллекцией, вы отметите различие в основе. Груша была более свежей, яблоко же — более теплое.

Качество продуктов, как всегда у Yves Rocher, прекрасное. Гель отлично пенится и не сушит кожу, лосьон для тела с блестками обладает ярким ароматом. Даже нет необходимости в парфюме. Блесточек очень много и они невероятно радуют глаз, переливаясь золотистой россыпью на коже и напоминая о приближении загадочной праздничной ночи. Сарах для ванны — это шипучка, которая ароматизирует и смягчает воду. Но я вообще фанат средств для ванны и душа, так что ценность таких милых безделушек даже не обсуждается. Аромат очень насыщенный, сахарный, фруктовый, но в то же время простой и легкий.

Разве можно отказать себе в таком удовольствии и не соблазниться на пару средств из праздничных коллекций? Мне кажется, что нет.

Стоимость

10 Comments

  1. И я уже влюбилась в данную линейку) она просто создана для зимы)

    • alena says

      Рождественские коллекции всегда очень атмосферные)

    • alena says

      Такие праздничные, что даже сказочные)

    • alena says

      О даа, я стараюсь каждый год себе что-то брать из их Рождества, чтобы создавать настроение.

  2. Pingback: Beauty Blog Roll: Christmas Collections - Time4Beauty

  3. Pingback: My winter beauty essentials – Juravlinka

  4. Pingback: GIVEAWAY! Yves Rocher Apple Delight Limited Edition – Juravlinka

  5. Pingback: Лимитированная коллекция средств для тела «Апельсин и миндаль» от Yves Rocher – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *