Тело
comments 2

Vichy NutriExtra Cream

К холодам я все больше озабочена переходом на интенсивный питательный уход. Скорее всего, стоило бы сделать отдельную подборку осенне-зимнего ухода, хотя два моих фаворита уже были показаны в блоге. Это Дрим Крим от Лаш и Миндальный лосьон от Др.Хаушка. Компанию им составит третий фаворит — Крем НутриЭкстра от Виши.

У этого крема, а он стал уже почти классикой, две формы выпуска: туба 200 мл. и банка 400 мл. У меня это туба, и кажется сейчас у нее немного поменялся дизайн. По крайней мере, я встречала дизайн в других цветах.

Крем очень плотный, густой и гладкий. Он питательный и мгновенно снимает стянутость, увлажняя и питая кожу. В отличие от двух средств для тела, которые я упоминала выше, это не натуральный продукт и он такой масляный. Он гораздо быстрее впитывается, больше подходит для утра, если торопишься. И у него, так же отличие от первых двух средств и особенность всех продуктов Vichy, практически вообще нет никакого запаха.

Коже с этим кремом очень комфортно, хотя мне кажется, что работает он до первого похода в душ. Это эффективное экспресс-средство ухода в холодный период и/или за сухой кожей. И, хотя по утрам рука сама тянется к тюбику с НутриЭкстра, если у меня есть время, я предпочитаю более масляные кремы. Им нужно больше времени впитаться, но и эффект у них более пролонгированный.

Состав

Стоимость: 662 руб. за 200 мл.

2 Comments

  1. У меня тоже сухая кожа, совершенно никакого увлажнения или питания, просто силиконовая пленка от него.

    • alena says

      А мне в холодное время очень нравится этот крем. В течение дня вполне комфортный, хотя накопительного эффекта не дает, Вы правы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *