Тело
Leave a comment

Stenders Body Yogurt Cranberry. Клюквенный йогурт для тела

Продолжаем тему ухода за телом, так как я решила посветить этой теме весь декабрь (а может быть и всю зиму) и тема эта очень актуальна, как для зимы вообще, так и для меня в частности. Недавно я рассказывала о восхитительной линейке средств для тела с клюквой от Ив Роше, поэтому, не отходя “от кассы”, хочу продолжить тему этих чудесных зимних ягод.

Я уже знакома с клюквенной линейкой средств от Стендерс, всем рекомендую их нереальный мусс для душа с клюквенными косточками. Сегодня же расскажу о йогурте для тела. Думаю, что среди моих читателей найдутся любители супер легких текстур, даже если речь идет о зиме.

Признаться, я и сама в холодное время года предпочитаю более плотные и жирные продукты, но этот йогурт просто покорил меня. Но давайте по порядку. Почему мы выбираем жирные текстуры зимой? Холод, теплая одежда, центральное отопление, желание сделать воду в душе погорячее — все это приводит к пересыханию кожи, к ее обезвоженности, шелушениям. Уже несколько месяцев, как я приучила себя использовать продукты для тела ежедневно. После душа я обязательно наношу кремы, лосьоны, масла и прочие продукты для увлажнения и питания кожи тела. У меня есть и жирные масла, и плотные баттеры, но всегда есть и легкое молочко для тела. Например, кожа в области голеней у меня более сухая, тогда как руки и предплечья сохнут меньше, и жирные средства в этой части впитываются невыносимо долго.  Также бывает, что утром я очень тороплюсь, и после душа у меня нет времени ждать, пока все средства впитаются, мне нужно сразу же одеваться. Думаю, что такие обстоятельства многим покажутся знакомыми. Именно отсутствие лишней минутки (и лень) мешают многим использовать продукты для кожи тела ежедневно. Для таких случаев я всегда держу в ванной пару средств с очень легкими, тающими текстурами. Недавно у меня закончилось горячо любимое мной молочко, которое впиытвалось сразу же после нанесения, и я решила попробовать этот йогурт. Его, кстати, из-за легкой текстуры рекомендуют на лето, но клюква для меня является самой зимней ягодой.

Так йогурт с клюквой быстро выбился в мои фаовриты. Во-первых, из-за своего легчайшего ягодного с кислинкой и немного молочного аромата. И во-вторых, из-за очень легкой, практически жидкой и даже немного желейной текстуры. Если вы покупаете себе йогурт в стаканчиках (для еды), то примерно представляете текстуру этого средства. Она, дейстивительно, похожа на съедобный йогурт. Аромат у продукта очень легкий и ненавязчивый, он мгновенно улетучивается после впитывания средства, и заметен только если очень-очень внимательно прислушаться к коже.

За счет свой легкой, скользящей текстуры йогурт очень легко разносится по коже, поэтому требуется его совсем немного. Впитывается он буквально за пару секунд! Можно нанести средство, распределить его по коже и сразу начать одеваться.

Продукт очень комфортный, если была сухость, стянутость кожи, то она сразу исчезает. Я не могу выделить какой-то накопительный эффект, но мгновенный есть и он очень заметен. Кожа становится мягкой, увлажненной, а главное, йогурт не сотавляет следов, липкости и жирности. Идеальный утренний продукт.

Состав

Стоимость: 1190 руб. 

Идеальная на зиму клюквенная серия •

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *