Для души и душа, Руки, Тело
comments 4

Зимний уход за телом с продуктами «Зеленая Аптека»

Обычно у меня нет какой-то определенной общей темы публикаций на месяц, но декабрь я хочу провести под знаком интенсивного ухода за телом. Я уже подготовила несколько постов на эту тему. Точнее, все к этому шло, уж очень много собралось у меня новинок для тела. Начну сегодня я с целого набора от приятного бюджетного бренда «Зеленая Аптека».

Все средства я тщательно подбирала, так как ассортимент у бренда очень широкий, есть и много средств в принципе, и огромное количество ароматом на любой вкус. Средства «Зеленая Аптека» полностью сосредоточены на растительной тематике и имеют приятные и натуральные растительные ароматы. Я выбирала на зиму самые теплые, мягкие, сладковатые и травянистые ароматы, которые будут максимально уютными в это время года.

Крем для рук и ногтей Оливковый

Начну с одного из самых необходимых в холодную пору продукта. Крем для рук Оливковый — это сочетание легкой текстуры и эффекта питания. Оливковое масло хорошо известно своими питательными свойствами, вот и этот крем, обладая текстурой густого молочка, довольно быстро впитывается, но отлично питает кожу. Сначала крем оставляет легкую маслянистость, но зато он способен устранить сухость, обветренность рук, и даже помочь в заживлении маленьких трещинок.

Состав

Подробнее на официальном сайте.

 

Жидкое крем-мыло Миндаль и овсяное молочко

Очень приятное, кремовое мыло. Густое, тягучее, с нежнейшим ароматом теплого молока и овсяных хлопьев. У жидкого крем-мыла очень легкий аромат, оно густое и великолепно пенится, имеет экономичный расход, хорошо очищает кожу рук (я смываю им даже свотчи), но не сушит ее, оставляет на коже легкий сладковатый аромат. Жидкое мыло у бренда представлено в разных объемах, я предпочитаю “семейный” формат, уж очень оно приятное.

Состав

Подробнее на официальном сайте.

Гель для душа Облепиха и липа

Впервые попробовала гель для душа «Зеленая Аптека». Думаю, что никого не удивлю, если скажу, что по текстуре и кремовости гель похоже на жидкое мыло, о котром я сказала выше. Он кремового цвета, также с густой текстурой и приятным ароматом зрелых почек липы. Есть в аромате этого геля также легкая ягодная кислинка. Гель не сушит кожу, оставляет ее мягкой, но аромат после душа на себе я не слышу. Я никогда подобного аромата не встречала, хотя перепробовала огромное количество гелей и уж каких только у меня не было. Сразу вспоминается жаркое лето, когда почки липы имеют тонкий, цветочный, но немного липкий аромат. На ветру он разносится особенно явно, дурманит, согревает. Именно поэтому я выбрала гель для душа с ароматом липы на зиму, чтобы согреваться одним только ароматом. Хотя даже не подозревала, насколько интересным и необычным, близким к аромату липы во время цветения, окажется запах этого геля.

Состав

Подробнее на официальном сайте.

Масло для принятия ванн и душа Мандарин, корица

А вот теперь поговорим о продукте, который уже несколько лет занимают высокую позицию в моем личном рейтинге средств для душа. Я просто обожаю масла для душа — густые, тягучие, ароматные, они бережно очищают кожу, превращаясь на ней в легкое молочко. Я перепробовала все ароматы масел для душа«Зеленая Аптека», это просто маст хэв, если вы их еще не пробовали. Потрясающее средство для душа за скромную строимость. На зиму я выбрала такой новогодний аромат. Мандарин и корица — яркая, теплая, зажигательная смесь с праздничным настроением. Думаю, что комментарии излишни. Срочно в магазин!

Состав

Подробнее на официальном сайте.

Сахарный скраб для тела Мед и Ройбуш

На сладкое я оставила для вас сахарный скраб с умопомрачительным аромат меда. Это густая сахарная паста с сумасшедшим ароматом, я серьезно. Стоило открыть банку (она имеет также защитную мембрану), как комната наполнилась медовым флером. Есть в этой сладкой сказке еще легкая горчинка, терпкая нота ройбуша. Но она только усиливает сладость. Какое же это лакомство для тела!

Текстура у скраба густая, он содержит очень много абразива, напоминает скраб с манго. Очищает кожу изумительно, после скраба она очень гладкая и мягкая. Он не сушит кожу, даже как-то немного питает. Расходуется довольно быстро, в согретой паром ванной комнате все заполняет своим сумасшедним ароматом. Легкая медовая дымка остается и на коже, что мне особенно нравится. Очень рекомендую этот продукт.

Состав

Подробнее на официальном сайте.

А вы пробовали средства для тела «Зеленая Аптека»? Какие ароматы предпочитаете зимой?

Больше информации о линейке на официальном сайте.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

4 Comments

  1. Какие классные средства! От описания скраба у меня аж слюни потекли) Теперь точно возьму себе масло для душа, с таким крутым ароматом и скраб))

    • alena says

      Масла для душа Зеленая Аптека я в Космо раньше скупала оптом, надеюсь, что их никогда не снимут с производства! А скраб просто фантастика, пахет, как горячий чай с медом. Ты сразу угадала мои фавориты)))

  2. люблю средства марки, и просто обожаю их настоящие ароматы.
    пробовала все кроме геля и скраба, хочу)))

    • alena says

      У геля аромат очень необычный, я никогда не встречала аромат липы! Хотя там и другие ароматы, конечно, есть. А скраб просто фантастический, однозначно рекомендую. Так и хочется туда ложкой залезть)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *