Для души и душа, Руки, Тело
comments 7

My winter beauty essentials

Я не могу просто так расстаться с зимними каникулами и той приятной частью холодов, когда глядя на метель за окном, согреваешься сладким какао или ароматной горячей ванной. Этот момент, когда весь дом украшен огоньками и праздничным декором проходит слишком быстро, так же быстро, как заканчиваются сладости из подарочных наборов. Пока улицы покрыты снегом, я эксплуатирую праздничное настроение по полной, радуя себя и огоньками по всей квартире, и ароматом хвои, и зимними лимитированными коллекциями косметики, и лаками для ногтей с шиммером.

Не спешите убирать украшения, выберите те средства, что максимально подходят к зиме, достаньте все лосьоны для тела с мерцанием и пену для ванн с запахом зимы. Это один из верных способов сформировать положительное восприятие домашнего досуга во время холодов, создавая ассоциации, оборачивая погоду в свою пользу и удовольствие.

Этой зимой я выбираю много ароматных продуктов для тела, например, пену для ванн с ароматом апельсина и клюквы от Avon, дизайн в виде снеговичка радует меня уже вторую зиму подряд. В прошлом году у меня уже был Снеговичок с этим ароматом, очень насыщенный и очень зимний кисло-сладкий аромат с густой пеной в комплекте.

Для тела, вместо парфюма, дома использую спрей с ароматом мятной карамели от Bath&Body Works. Он сладкий, мятный, похожий на мешочек с праздничными сладостями. Держится недолго, но настроение создает почти сказочное.

Еще для ванны очень рекомендую шипучие таблетки, я запаслась ими до весны. Мои шипучки из коллекции Карамельное яблоко от Yves Rocher, про коллекцию я уже рассказывала. Сладкий праздничный аромат. Вообще, горячей ванне в это время я уделяю особое внимание.

Не могу не отметить и мыло. Куда уж без мыла. Сейчас у меня это цитрусовое мыло от Ми&Ко. Прозрачное, яркое и очень-очень апельсиновое. Что может быть более подходящим для зимы, чем цитрусы? А более подходящим для рук и тела, чем цитрусовое мыло ручной работы? Обожаю его. Радует своим видом каждый день! К тому же, оно очень нежное и ухаживает за кожей.

Соль для ванны с ароматом розмарина от натурального бренда Alpstories для меня стойко пахнет ёлкой. Вот прям хвоя и все. Соль просто божественная. У меня была соль для ножных ванночек, эта соль для ванны так же прекрасна. У нее яркий аромат, который просто сводит с ума. Будто вы хвойном лесу. Я знаю, что розмарин это не совсем то же самое, но это тоже вечнозеленое растение. Плюс в составе, помимо масла розмарина, есть масло эвкалипта, что только усиливает густой и бодрящий аромат. Ванна с этой солью — настоящий сеанс ароматерапии, расслабляющий и приводящий в тонус и тело и душу. А морская соль полезна для кожи (и для смягчения проточной воды).

Состав

Вы запасаетесь вареньем на зиму? Для уюта и воспоминаниях о летней сладости. Я — да. Одно такое приберегла и для ванной комнаты. Густое желе с ягодными косточками и насыщенным чернично-малиновым ароматом. Да, такие средства у The Body Shop. Этот скраб из лимитированной коллекции не только восхищает своим видом и ароматом (а его так и хочется съесть), но и потрясающе очищает кожу, делая ее гладкой, мягкой и ароматной. Один из самых любимых продуктов в душе.

Набор миниатюр с кремом для рук и ногтей в элегантном зимнем дизайне выпустила компания Amway. В коробочке вы найдете 3 крема с аргановым маслом и витамином Е. Это нежный и легкий крем для рук без ярко выраженного аромата, который быстро впитывается и мгновенно увлажняет и разглаживает кожу рук. У крема есть милый брелок, который можно прицепить к телефону, я же оставила его на тюбике, и каждый из них положила в разные сумки и дорожную косметичку. Формат и качество для этого просто идеальны. Очень пригодится такой набор девушкам, которые рады поделиться приятным средством с мамой или подружкой, здесь хватит на всех.

На общем фото можно так же увидеть новый Baby Lips Dr.Rescue от Maybelline. Мне вообще-то нравятся эти бальзамчики, особенно цветные. Но, если вы читаете меня уже какое-то время, то знаете, что я предпочитаю натуральные бальзамы для губ. Однако, в своем последнем обзоре натуральных бальзамов я сделала пометку о зиме, когда бальзамы с минеральными маслами создают надежный защитный слой для защиты губ от сильного ветра и мороза. Тот случай, когда плотный, но очень масляный, мятный бальзам в милейшей упаковке становится моим верным спутником и помощником.

Если вам интересно почитать о моей коллекции средств для губ, напишите об этом в комментах.

Вот такой набор средств с зимним настроением я подобрала для себя (и для вас). Расскажите, какие средства помогают вам наслаждаться зимой и пробовали ли вы что-нибудь из списка моих любимчиков?

7 Comments

  1. Я просто безумно хочу увидеть твою коллекцию косметики для губ и прочитать о ней)
    Очень буду ждать)

    Статья, как всегда, роскошная)
    Сразу же окунула меня в зимнее, сказочное настроение – сразу захотелось накрасить ногти блестками и выпить теплого чая)
    Скраб от The Body Shop выглядит невероятно аппетитно)

    • alena says

      Тогда про губы обязательно будет)) спасибо!
      Очень приятно, хотела поделиться настроением, а то сколько можно во мраке и холоде сидеть))))

  2. о, сколько вкусняшек! сразу захотелось хотя бы арома-свечку зажечь )

    • alena says

      Нужно обязательно зажечь и ещё чай с лимоном и апельсином, яблоком и корицей заварить)

  3. У меня бодишоповский скраб был, очень люблю марку!

    • alena says

      Скрабы и баттеры у них просто восхитительны!) а лимитки вообще чудо

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *