Масло, Тело
comment 1

MatiSPA Relax Body Polysensory Active Oil

Этой осенью Matis представили новый способ осмысленного ухода за кожей тела, который предлагает воздействовать на несколько сфер чувств: визуальную, ольфактивную и осязательную. В линейке MatiSPA представлены продукты 4 направлений, каждое из которых базируется на сочетании эффективных активных ингредиентов, позволяющих полностью погрузиться в атмосферу SPA-процедуры не только телом, но и мыслями.

Подробную информацию о всей линейке средств MatiSPA можно прочесть здесь, я же расскажу про сухое массажное масло самого приятного направления линейки — Relax.

Массажные масла состоят из 2 активных растительных масел для каждого направления, которые обладают поразительными свойствами, а также обогащены активными ингредиентами, повышающими желаемый эффект.

Активные ингредиенты

Нигде в описании не указано, что это сухое масло, но, по моим ощущениям, это именно оно. Очень мягкое, шелковое, очень быстро впитывается, снимает раздражение кожи и напряжение с мышц при нанесении. Хотя это массажное масло,  оно впитывается буквально через пол минуты. Конечно, моя кожа вообще всегда хорошо принимает масла, особенно сухие, но это масло я использую иногда даже по утрам, потому что оно не оставляет жирности, пленки или следов.

Упаковка масла из плотного глянцевого пластика. Выглядит бутылочка как стекло, но нет боязни, что масло выскользнет из рук. И, действительно, бутылочка совсем не скользкая, зато эстетически очень приятная. Пульверизатор выдает масло очень мелкими каплями, ощущается лишь едва заметное касание теплого шелка и густой масляный аромат. Я сразу отчетливо слышу подсолнух, но очень плотный, насыщенный, смешанный с другими маслами. В состав входят масла подсолнечника, сладкого миндаля, граната и конопляных семян. Экстракт какао сразу придает какой-то укутывающий уют. Кожа после нанесения очень мягкая, шелковистая. Аромат неяркий, но успокаивающий и безусловно приятный.

Я не раз писала в блоге, как на меня влияют все дополнительные характеристики средств — цвет, запах, текстура. Поэтому, линия средств, учитывающая все подобные тонкости, мне сразу полюбилась, особенно с моей нежной привязанностью ко всевозможным маслам. Это же масло сразу стало одним из моих фаворитов в уходе за кожей тела; даже привычный вечерний душ превращается в расслабляющую SPA-процедуру.

Стоимость: 1026 грн. за 200 мл.

1 Comment

  1. Pingback: Лучшие покупки и подарки года. – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *