Ноги, Руки, Тело
comments 4

Серия для тела Manufaktura Carlsbad Antistress с лавандой

Самый любимый растительный аромат для меня — это, без сомнения, лаванда, и я не раз еще вернусь к ней в ближайшее время. А пока хочу рассказать о трех продуктах от этичного чешского бренда Manufaktura, который просто покорил меня дизайном упаковки, в первую очередь, а при более близком знакомстве — и качеством продуктов.

У бренда есть несколько интересных линеек: фруктовые, цветочные и даже винная и пивная. Есть продукты для лица, тела и волос. Лавандовая линейка  Антистресс включает себя несколько средств для тела. У меня есть три (просто восхитительных продукта) из них: масло-пена для ванн, крем для рук и ног и мыло. Так же, в серии можно найти соль для ванн, гель для душа, лосьон для тела, бомбочку для ванны, соль для ножных ванночек и т.д. Есть и дорожные наборы. Они, кстати, у Manufaktura очень удачные, можно сразу попробовать несколько продуктов за невысокую цену. Цены у бренда вполне приемлемые, а учитывая качество косметики и упаковку, вообще отличные.

Масло-пена для ванны Антистресс-Лаванда Manufaktura

Начну с упаковки. Это плотный пластик с удобным дозатором, стильная атмосферная этикетка и даже бантик. Так же бантик есть на соли для ванн, ну просто прелесть. Именно такие детали создают настроение и заведомо благоприятное отношение к продукту.

Сам продукт напоминает по консистенции масло для душа, это маслянистая жидкость с пенкой сверху, очень ароматная, с натуральным (!) ароматом лаванды. Аромат не резкий, мягкий и очень успокаивающий.

Конечно, принимать ванну с этим маслом сплошное удовольствие, но расход непомерно большой. Я начала использовать его как масло для душа, так как продукт очень приятный и щадящий. Хорошо пенится на губке и оставляет на коже маслянистый лавандовый аромат и делает кожу очень гладкой, как и любое масло для душа. А вот в ванне он растворяется, и даже теряется. Такой вариант подойдет тем, кто хочет смягчить воду и не любит яркие ароматы. Я же лаванду люблю, поэтому хочу ее в полной мере ощутить, пользуясь средством.

Стоимость: 160 грн.

Крем для рук и ног Антистресс-Лаванда Manufaktura

Опять начну с упаковки, не мог просто обойти ее стороной, так как бренд просто сразил меня наповал дизайном. Просто невероятно приятно держать крем в руках. Кажется, что тюбик металлический, но это мягкий пластик (я думаю, что перерабатываемый). Крем белого цвета, густой и довольно жирный, очень ароматный. Я просто подсела на него, для любителей лаванды это будет настоящим праздником. Несмотря на плотность и жирность, крем очень быстро впитывается. На коже он ощущается, но не пленкой, а кремовой, бархатистой кожей. Я люблю использовать его на ночь (лаванда же!), в основном, из-за жирности, но и из-за аромата тоже. Главное, не смывать его, после полного впитывания ручки мягкие и нежные; на ночь можно густо под перчатки, тогда можно восстановить даже обветренные ручки. В составе масла ши, виноградных косточек и макадамии.

Стоимость: 174 грн.

Натуральное мыло Антистресс-Лаванда Manufaktura

Скорее всего, вы уже в курсе, что я фанат мыла. Кусковое мыло не дает мне спокойно жить, и я всегда предпочитаю его жидкому. Мимо этого мыла я, конечно, пройти не могла. Во-первых, оно просто огромное, вес 150 гр. (что в полтора-два раза больше, чем у стандартного мыла), во-вторых, у него такой же божественный яркий аромат цветов лаванды. Мыло очень хорошо пенится, оставляя на руках аромат лаванды.

По фото видно, что у мыла имеются вкрапления из лепестков сушеной лаванды. По-моему, это просто волшебно. Если размыливать мыло под горячей водой, то вся ванная комната наполняется умиротворяющим ароматом лавандовых полей. А если сверху еще и крем нанести, то я просто в раю.

Стоимость: 95 грн.

Теперь я мечтаю собрать коллекцию из лавандовых продуктов от Manufaktura, потому что каждое, из уже опробованных мной, просто прекрасно. Совершенно потрясающие и качественные средства, которые влюбляют в себя с первого взгляда и первого прикосновения. А как вы относитесь к средствам с лавандой? Пробовали что-то у бренда Manufaktura?

Другие средства в магазине Girls Will Be Girls

4 Comments

  1. Дуже круті засоби 🙂
    Саме тестую їхній бальзам для губ з винним ароматом) Упакування – це справді щось 🙂
    Сам бальзамчик доволі хороший, легкий і дуже ароматний. Хоча, краще його носити весною або літом, для зими трохи мало зволоження, для мене 🙂

  2. Pingback: Польза лаванды в косметике. Средства с лавандой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *