Тело
comments 4

Lush Твердая массажная плитка «Кофелогия»

1 октября, к международному Дню кофе, хочу рассказать про ароматный кофейный продукт, который придется по вкусу даже тем, кто ранним утром предпочитает чай. Я говорю о роскошной массажной плитке, твердом масле для тела с зернами кофе «Кофелогия» от Lush.

Небольшая плитка овальной формы с цельными зернами обжаренного кофе Арабика напоминает по виду лакомство, например, белый шоколад. Но открывая баночку (она продаётся отдельно), вы вдыхаете густой и насыщенный, бодрящий аромат свежего кофе.

Я являюсь настоящим кофеманом, и каждое свое утро начинаю с большой чашки свежесваренного кофе, поэтому о продукте с зернами кофе рассказываю не без особого удовольствия. Думаю, что в День кофе такой отзыв будет особенно актуален.

Если вы используете масло для тела, то формат твердого масла — массажной плитки — может быть даже более удобен и эргономичен. Во-первых, расход продукта значительно сокращается. Принцип тот же, что и с кусковым мылом. Массажная плитка помогает не только разнести масло по коже равномерно, но и является массажером, в частности, сами кофейные зерна оказывают массажное воздействие на кожу.

Я регулярно использую масло для тела, но редко в твердом виде. Как правило, оно более густое и насыщенное. Плитки, которые я пробовала ранее, не запали мне в душу, так как их приходилось долго греть в руках, чтобы растопить масло для нанесения на всё тело. Но эта плитка очень нежная, и начинает таять, как только попадает в руки. Стоит едва коснуться продукта, он мгновенно оставляет теплое подтаявшее масло на ладонях. При нанесении продукта непосредственно на тело, кофейные зерна помогают еще и комфортно держать продукт, без боязни, что плитка выскользнет из рук.

Кофейная плитка содержит в составе самые насыщенные, питательные и ценные масла — какао, ши, жожоба и др. Масло впитывается достаточно быстро в мою сухую кожу за счет того, что от плитки на коже остается небольшое количество самого продукта. Буквально 2-3 минуты массажа после распределения масла по телу, и масло уже впиталось.

После впитывания и полного высыхания кожи (еще 10-20 мин.), кожа становится невероятно мягкой, упругой, напитанной, на ней остается легкий, очень приятный теплый аромат масел, ванили и кофе. То, что нужно для осени и перехода на более питательный уход за кожей.

Состав

Стоимость: 170 грн. за 50 г.

А вы пробовали массажную плитку «Кофелогия»? Используете ли масла для тела?

Предоставлено для обзора PR-контактом марки.

4 Comments

  1. Очень интересный и аппетитный продукт! Никогда такой не видела). А кофейные зерна находятся со всех сторон бруска или только сверху?

    • alena says

      Они как бы по бокам, и сверху и снизу выходит.

  2. Какая прелесть для кофемана) У Лаш всегда такие интересные, ароматные средства)

    • alena says

      Мне ещё очень понравилось, как плитка легко подтаивает и масло очень быстро впитывается. Ну и расход экономный

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *