Лицо, Масло, Тело
Leave a comment

Ligne St. Barth Coconut Oil

Пожалуй, самое популярное масло красоты, которое стремятся заполучить девушки, — это кокосовое масло. Сейчас не составляет труда его раздобыть, и упирается все, как правило, в качество и стоимость соответственно. У меня уже как-то было в ходу кокосовое масло, из которого я делала домашний скраб с кофе и ванилью, но такой вариант хорош, если в руках у вас банка на пол литра с iHerb, например. Я же разделяю кокосовое масло на наивысшее наслаждение для кожи и кокосовое масло для «промышленного» потребления. Не буду останавливаться на втором, вряд ли я скажу что-то новое, но первый вариант мы рассмотрим в подробностях.

Кокосовое масло по праву самое универсальное, если речь идет об уходе за кожей. Масла — это магия, но кокосовое масло — еще и сказка. Со многими маслами нужно быть осторожным, не переборщить, знать, как/куда/сколько использовать, с кокосовым масло все максимально просто. О качестве масла вам расскажет скорость его застывания и чистота. О пользе кокосового масла не расскажет только ленивый. Да и тот подтвердит без сомнений, что кокосовое масло — абсолютный must have.

Драгоценное кокосовое масло — это восхитительный уход за кожей лица и тела, а так же волосами. Совершенно универсальное, оно усмиряет непослушные волосы и приводит в порядок поврежденные, кокосовое масло используется в качестве масок или основы для масок. В уходе за телом — это дар богов, всего несколько капель масла делают кожу нежной, мягкой и шелковистой. Масло успокаивает воспаленную и реактивную кожу, питает даже очень сухую кожу, придает коже сияние и упругость. А что уж говорить про нежнейший аромат кокоса?

Масло, которое можно было брать из банки ложкой, я не скажу, что любила, но относилась к нему, как к рядовому средству ухода. Оно питало, но оставляло жирную пленку, и на коже и на волосах. Оно застывало в какой-то крем, а не в твердую массу, что говорит не в его пользу, хоть и удобно его было взбивать блендером для скраба. Когда у меня появилось органическое кокосовое масло Ligne St.Barth, я взглянула на этот продукт иначе.

Как и любое средство бренда, кокосовое масло здесь предмет роскоши. Это чистейшее жидкое золото с ароматом тропиков. Масло, изначально совершенно прозрачно, золотистое, жидкое, застывает, когда температура падает. Становится совершенно твердым, идеально белым. Чтобы растопить его, можно опустить его в теплую воду. Оно тает. Расход у масла минимальный, всего несколько капель для ухода, достойного цариц. Нельзя не сказать про эстетику использования масла Ligne St.Barth. Нежнейшее по текстуре, оно оставляется тонкий флёр свежей, чуть засахаренной мякоти кокоса. Уход превращается в священный ритуал и наслаждение, именно за это я и люблю средства высоко качества. Так как кокосовое масло Ligne St.Barth относится к премиум сегменту, то не содержит консервантов и стабилизаторов, оно не гидрогенизировано. Его так же можно использовать для массажа и принятия ванн. Всего одна баночка с кокосовым маслом может помочь провести целый SPA-ритуал.

Кокосовое масло бренда представлено в двух объемах, меньший удобно брать с собой в поездки. Как известно, кокосовое масло притягивает загар, оно обладает нулевым показателем SPF, не стоит об этом забывать. Но из всех масел, даже если вы спокойно относитесь к этой категории средств, именно кокосовое должно быть у каждой девушки.

Стоимость: 2740 руб. за 25 мл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *