Тело
Leave a comment

Koko Soins Body Butter

Этот баттер для тела появился у меня достаточно давно, но все его плюсы можно раскрыть только в тот момент, когда кожа отчаянно нуждается в питании. Думаю, не стоит упоминать о разнице между кремом для тела и баттером, то есть твердым маслом. Текстура это баттера на масло не похожа, разве что на взбитое, ведь средство очень легкое, воздушное и похоже больше на нежное суфле, чем на тяжелый баттер.

Как-то я писала статью для одного он-лайн журнала про баттеры для тела. Средство это в некотором роде универсальное при уходе за кожей. Из-за своей жирности (которая является результатом сочетания масел в составе средства) оно подойдет не только для привычного нанесения на кожу тела после душа или ванны. Использовать его можно и для ночной маски на руки или ноги под перчатки или носочки, кутикула скажет вам отдельное спасибо. Баттер, если у вас чувствительная кожа, может заменить средство для бритья. Хотя я считаю этот вариант использования транжирством. Особенно такого приятного, таящего, натурального баттера, как body butter от Koko Soins. Еще с баттером можно делать массаж. Он хоть и впитывается быстрее жидких масел, но пока масла (основные ингредиенты) тают, можно прекрасно напитать кожу, попутно размяв мышцы.

Аромат у баттера очень ненавязчивый, мне больше всего слышно кокос и именно аромат крема. Люблю аромат крема. Если вы любите интенсивное питание, масла, но не любите тяжелые текстуры, то стоит обратить внимание на этот баттер для тела.

Стоимость: 90 грн. за 50 мл. / 140 грн. за 100 мл или 200 грн. за 200 мл.

Больше полезной информации про баттеры для тела в блоге Koko Soins.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *