Для души и душа, Тело
comments 3

Лимитированная коллекция Fa White Dream с Белым Жасмином

Этой весной у бренда Fa вышла лимитированная коллекция с ароматом белого жасмина. Легкий, ненавязчивый аромат ознаменовал приход весны. Я хорошо отношусь к продукции бренда и открывала для себя новую коллекцию согласно расписанию.

У продуктов очень приятный девичий дизайн в светлых тонах и общий аромат — легкий, свежий, цветочный и немного мыльный. Гель, как ни странно, очень отличается по текстуре от других гелей Fa, которые я пробовала: он похож на желе, а не гель. Его удобно наносить сразу на тело, он отлично пенится, хорошо очищает кожу. Аромата на коже не оставляет. Дезодорант так же обладает легким цветочным ароматом. Один из тех дезодорантов, что я регулярно себе покупаю. Так же, дезодорант-спрей не содержит солей алюминия. Защиты хватает в течение дня, если не предвидится никакой сверхактивности, для спорта защита слабовата, хотя запах все таки маскирует. Обычный, рядовой дезодорант, я бы сказала. Я бы не отказалась от молочка для тела с ароматом Белого жасмина, на мой взгляд, очень удачная отдушка.

А вы пользуетесь продуктами для тела Fa?

3 Comments

    • alena says

      Очень приятно, что они уделили внимание постоянному запросу девушек про соли алюминия. Сейчас многие на это обращают внимание.

  1. В последнее время обращаю внимание на Fa. Сейчас в душе стоит кокосовое наслаждение) а представляю как благоухает жасмин!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *