Лицо, Масло, Тело
Leave a comment

Зимний уход за кожей. Выбросить всё и купить масло Elizabeth Arden

Универсальное масло All-Over Miracle Oil является продолжением культовой серии «8 Hour Cream». Новинка может использоваться, как альтернатива легендарному крему, подходит для ухода за лицом, телом и волосами. И хотя универсальные масла — тема занимательная, я уже её ранее затрагивала, этот продукт я могу назвать одним из главных открытий этого года и одним из основных продуктов для зимы.

Роскошное золотистое масло с легким цитрусовым ароматом может заменить практически весь уход в холодную пору. Оно невероятно комфортное, состав его словно песня, оно и питает, и увлажняет, и восстанавливает. И действительно отлично работает и с волосами, и с кожей лица и тела.

Активные ингредиенты

У меня есть масла для всего, для чего их можно применять. Они согревают зимой, спасают от чувства сухости, ведь моя обезвоженная кожа с центральным отоплением и холодным ветром за окном страдает еще больше. Даже если облиться этим маслом с ног до головы, расход у него минимальный. Несколько распылений на влажную кожу после душа и всё — впитывается быстро, кожа становится похожа на шелк. Пара пшиков на влажные волосы, чтобы они стали гладкими и послушными. И всего один на ладони, чтобы приложить их к сухой, очищенной коже лица. Через 30 секунд кожа гладкая, мягкая и сияет. А как потом ложится тональный крем, это отдельный повод для дифирамб.

Нашла для вас еще такую памятку от визажистов, которые используют Универсальное масло All-Over Miracle Oil. Если вкратце, то его можно наносить на открытые участки кожи для естественного холеного сияния, можно смешивать с тональным кремом для более гладкого, шелковистого покрытия, и можно использовать во время укладки, чтобы подчеркнуть текстуру волос.

У меня есть роскошное универсальное кокосовое масло, о котором я писала летом, но здесь выигрывает формат спрея, да и состав впечатляющий. Если в первом случае мы получаем все плюсы именно кокосового масла, то здесь взято лучшее от нескольких ингредиентов. Это не масло, а богатство в бутылочке. Я влюблена в него, и уверена, что вы так же не останетесь равнодушны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *