Масло, Тело
comments 3

Elemis SPA Home Japanese Camellia Body Oil Blend

Регенерирующее масло для тела подходит для деликатного, но интенсивного ухода за телом. Рекомендуется для использования до, во время и после беременности. Оно питает кожу, делая кожу мягкой и упругой. Поэтому, идеально подходит для профилактики растяжек. Помимо этого, масло настолько безопасное и высококачественное, что подходит для малышей.

Масло идеально подходит для интенсивного ухода за областью живота, бедер и ягодиц, поэтому так же подойдет всем, кто заботится о своей фигуре.

Я неоднократно убеждалась в эффективности масел для ухода за телом. Это самый многофункциональный продукт. Помимо массажа, который просто необходим при уходе за телом, именно масло быстрее всего приводит кожу в порядок: питает, смягчает, делает кожу гладкой, как шелк, мягкой и нежной, но при этом очень плотной и упругой.

Регенерирующее масло Elemis из серии SPA Home в элегантной бутылочке из красного матового стекла, с очень необычным металлическим дозатором с узким горлышком. Такое горлышко позволяет дозировать масло маленькими порциями.

Масло очень насыщенное, шелковое, даже гладкое, легко разносится по телу и быстро впитывается в кожу при минимальных усилиях. У него теплый масляный аромат, который почти не остается на коже, но приятно расслабляет во время нанесения средства.

Кожа после масла очень-очень мягкая, гладкая и сияющая. Масло буквально напитывает кожу изнутри, разглаживая и укрепляя ее. При ежедневном применении можно забыть о сухости кожи, о неровностях и отсутствию упругости. Масло настолько потрясающее, что каждый день хочется скорее принять душ, только бы нанести его и удовольствоваться красивой гладкой кожей. Именно такие продукты заставляют влюбляться в себя и уход за собой. Помимо приятных ощущений во время и после использования, масло невероятно эффективное, экономичное и удобное, ведь впитывается за считанные минуты.

Активные ингредиенты: масло японской камелии, миндальное масло.

Стоимость: 4140 руб.

3 Comments

    • alena says

      Оно просто божественно) Спасибо большое)

  1. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *