Для души и душа, Тело
comment 1

Уход за телом с серией Body Silk от Dr.Sante

Несколько лет давно я открыла для себя бюджетный бренд Dr.Santé по рекомендации хорошей знакомой. Попробовала несколько продуктов для ухода за лицом (пенку для умывания, тоник) и подумала, что очень здорово встретить такие приятные во всех отношениях средства. Именно сочетание спокойного, не режущего глаз дизайна упаковки, со стоимостью и качеством радовало больше всего. Недавно у меня появилась возможность попробовать средства для тела, о которых я и расскажу.

В серии Dr.Santé Body Silk представлено 4 линейки средств со схожим дизайном: “Упругость и увлажнение”, “Упругость”, “Увлажнение” и “Интенсивное питание”.

Скраб для тела у меня из линии “Упругость”. У него почти нет запаха, какая-то совсем ненавязчивая отдушка, которую почти не слышно. Скраб не примечательного серо-коричневого цвета с большим количеством мелких и жестких скрабящих частичек. Он очень жидкий по текстуре, поэтому рекомендую наносить его с помощью губки или рукавички. Руками его тяжело распределять из-за жесткости частичек. Скраб не пенится, просто распределяется по коже, хорошо очищает, но не сушит кожу. Просто очень мягкая и гладкая кожа тела после использования. Я люблю смешивать его с гелем, так как он очень жидкий и может утекать при нанесении, плюс в нем, действительно, очень много частичек. Вместе с гелем получается универсальный гель-скраб средней концентрации, который удобно наносить губкой.

Больше информации на официальном сайте.

Гель для душа и молочко для тела у меня из серии “Упругость и увлажнение”. У этих средств похожая, очень нежная, но тоже едва слышная отдушка. Кремовая с легким цветочным ароматом. Гель очень нежный. Я даже не ожидала, что бюджетный гель может быть настолько мягким и нежным, у него очень мягкая, похожая на мусс, пена. Кожу не сушит, что тоже очень приятно. И, мне даже показалось, что немного смягчает воду.

Больше информации на официальном сайте.

Молочко для тела очень легкое по текстуре, но не по консистенции. Оно мягкое, легко распределяется, немного охлаждает и успокаивает кожу, но очень долго впитывается. Я массирую кожу тела около пяти минут, а оно все равно остается на коже и впитывается еще минут 15. И это небольшое количество молочка; кстати, расход очень экономичный так как оно легко распределяется. Такой вариант, конечно, подойдет только на ночь; потратить столько времени утром — это роскошь. После впитывания, кожа сухая, но легкая маслянистость будто бы все равно остается. Если вы любите такие текстуры, то стоит обратить внимание, так как средство так же достаточно демократичное по стоимости.

Больше информации на официальном сайте.

Предоставлено PR-контактом бренда.

1 Comment

  1. Pingback: Dr.Sante Нежный шелк для рук “Интенсивное увлажнение” – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *