Тело
comments 2

Dr.Pierre Ricaud Essence de Beauté Baume des Délices Corps

Бальзам для тела “Блаженство” из роскошной линейки Essence de Beauté от бренда Dr.Pierre Ricaud долгое время просто радовал меня своим внешним видом. Упаковка у него невероятная, смотрится на столике очень изысканно, очень по-французски.

Но с приходом зимы, конечно, я решила, что пришло его время. Все таки, как заявляет производитель, этот продукт включает целый набор активных ингредиентов и обеспечивает многосторонний и действенный эффект, включающий в себя увлажнение, питание, защиту, восстановление и разглаживание кожи. Зимой меня особенно волнуют питание и восстановление, ну и увлажнение, чего уж там.

Мед апельсинового дерева и масло дерева ши обеспечивают непревзойденное увлажение и питание для кожи. Масло лесного ореха делает кожу бархатистой и гладкой на ощупь.

Бальзам для тела представляет собой очень плотный и насыщенный баттер для тела. У него густая масляная текстура, он легко распределяется по коже, не оставляя разводов, а сразу тая от тепла тела. Впитывается бальзам хорошо, но очень медленно, подойдет для очень сухой кожи. Даже после распределения продукта по коже тела, ладони остаются очень масляными, будто вы наносили не крем, а застывшее масло. У крема очень нежная текстура, приятная для кожи, ненавязчивый парфюмерный аромат дорогого крема, после него очень мягкая и шелковистая кожа.

У крема есть проблемы с крышкой, она достаточно глубокая, хотя резьба у нее не по всей крышке. Поэтому чтобы открыть банку, нужно её раскрутить и тянуть вверх; а чтобы закрыть, нужно сначала прижать, а потом докрутить. Не сразу догадываешься и тратишь время на борьбу с крышкой. Но это скорее намекает, что продукт не для тех, кто спешит. Ведь он и впитывается долго. Я использую крем на ночь, потому что на утро это не вариант (если это не воскресное утро). Даже когда крем уже впитался, на коже чувствуется легкая маслянистость. Ну что тут можно надеть, кроме пижамы, когда кожа масляная? Помимо совершенно прекрасных ингредиентов в составе, например, масла Ши и мёда, есть и не идеальные, такие как синтетический воск и минеральное масло. При этом, нет парабенов. Состав спорный, хотя стоимость достаточно высокая. Окупается она удовольствием от использования и эстетикой. Я, например, откровенно любуюсь этим средством, но при прочих равных условиях и эффекту, склонна советовать Dream Cream от Lush, а не этот крем.

Стоимость: 3200 руб.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *