Тело
comments 3

Dr. Hauschka Harmony Kit Relaxing Care for The Body

Мое знакомство с брендом Dr.Hauschka началось с прелестного набора миниатюр для ухода за телом. В основном, в набор входят средства для ванны и душа. А точнее, крем-бальзам для душа с лавандой и сандалом, средства для принятия ванн с розой и с лавандой, два бальзама для тела (так же, с лавандой и с розой) и масло для тела.

Все миниатюрки представлены в очень качественной упаковке (металлических тюбиках и стеклянных флакончиках) и хранятся в удобной и стильной металлической банке, к которой я сразу воспылала нежными чувствами.

В наборе представлено два аромата: Роза и Лаванда. Конечно, я в восторге от лаванды (это вообще мой любимый аромат), но и роза оказалась очень приятной — сдержанной, благородной, не приторной. Особенно мне понравилось масло для тела с розой. У него ненавязчивый цветочный, очень теплый аромат.

Крем-гель для душа “Лаванда и Сандал” очень нежный, приятный, легко пенится и смягчает кожу, оставляет на ней легкий успокаивающий аромат. Даже жаль, что объем такой скромный. Крем-гель просто прекрасен. Настоящее королевское SPA можно познать со Средствами для принятия ванн. Они ароматные, смягчают воду, так же придают коже легкий аромат.

Лосьоны для тела имеют очень нежную текстуру, быстро впитываются, буквально растворяются на коже, делая ее нежной и шелковистой. Аромат лаванды мне опять таки понравился немного больше, но за такое качество можно полюбить любой аромат. Роза совершенно меня не смущала, хоть и не входит в список моих фаворитов. Кожа остается мягкой в течение всего дня. Аромат здесь, конечно, более интенсивный, но на коже совершенно ненавязчивый, едва заметный.

Масло для тела из всего набора мне понравилось больше всего. Я вообще очень люблю масла, это масло потрясающе шелковое, оно очень насыщенное по текстуре, густое, но впитывается на удивление быстро и охотно. Кожа после него просто невероятная — гладкая, мягкая, напитанная, сияющая. Из всего набора, у масла оказался самый экономичный расход. Хватило на несколько применений. Аромат розы ощущается только во время нанесения и массажа, после впитывания есть легкий маслянистый аромат, но цветы уже не слышно.

Все средства из набора обладают не только ухаживающими свойствами, но и работают как ароматерапия: успокаивают, бодрят, помогают снять усталость и обрести гармонию. Так утверждает производитель, но и я могу это подтвердить.

Купить средства Dr.Hauschka можно в онлайн экомаркете 4fresh.ru.

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

3 Comments

  1. не первый раз читаю хорошие отзывы на эту марку. судя по описанию средства очень классные. спасибо за обзор!

    • alena says

      Средства, действительно, очень классные)

  2. Pingback: Dr.Hauschka Almond Soothing Body Cream | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *