Тело
Leave a comment

Dr.Hauschka Almond Soothing Body Cream

Я рассказывала про набор миниатюр для тела от органического бренда Dr.Hauschka, мне все продукты очень понравились (особенно масло для тела), поэтому от крема для тела я ждала только хорошего, так как была, можно сказать, готова.

У бальзама для тела с миндалем очень приятный матовый тубус, объемом 145 мл. Первое, что хочется отметить, это аромат. Он очень кремовый, сладковатый и с миндальной горчинкой. Текстура бальзама очень нежная, тающая. Я отмечала это еще в обзоре на лосьоны для тела из набора. У тех средств для тела, что я пробовала, текстура молочка, очень нежная. Бальзам очень быстро впитывается, лучше всего в еще немного влажную кожу.

Во вкладыше, который лежит в коробке, имеется рекомендация по использованию. Бальзам следует наносить сразу после душа. Он хорошо впитывается и в сухую кожу, надолго сохраняя ауру тонкого миндального аромата, но с распаренной и чуть влажной кожей, он работает еще лучше. Кожа становится бархатистой, очень нежной и мягкой, мгновенно уходит сухость. Комфотные ощущения сохраняются на весь день. Поскольку уже холодает, кожа становится более сухой, так же, чаще надеваю колготки и джинсы, это просто спасение (и блаженство, ах, какой аромат) для сухой кожи ног.  Может быть это странно прозвучит, но я просто обожаю наносить бальзам, если собираюсь надеть тонкий свитер с высоким горлом. Во-первых, коже очень комфортно, нет сухости. Во-вторых, это сочетание создает какой-то особенный уют: аромат миндаля, шерсть, осень. И мне тепло, и коже комфортно.

В составе много масел: миндальное, оливковое, авокадо, ши, макадамии и т.д. Это, конечно, просто восхитительный питательный коктейль. Осенью такой бальзам пришелся как нельзя кстати.

Состав

Стоимость: 1400 руб. на 4fresh.ru

Все средства бренда Dr.Hauschka на 4fresh.ru

Код персональной скидки 5% при заказе в онлайн экомаркете 4fresh.ru – FBG144

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *