Тело
comments 2

ЧистоТел Массажное масло “Лаванда” и “Корица”

Я обожаю масла. Я очень их люблю, причем для всего: для волос, для лица, для тела. Мне кажется, с этих слов начинается почти каждый мой обзор на масла. Но ничего не могу поделать с собой, это самое правильное и правдивое вступление. Я перепробовала большое количество масел (и скоро будет отдельный пост про масла и их пользу) и очен строго оцениваю их качество. Потому, что масло может быть или хорошим или плохим. Хорошие масла у меня всегда в ходу, а другие… ну они просто стоят на полке.

Массажные масла ЧистоТел полностью натуральные (состав ниже), они очень ароматные и хорошего качества. Оба массажных масла (у бренда несколько ароматов) в бутылочках, объемом в 110 мл., с удобным дозатором. Масло дозируется маленькими капельками, это помогает экономно расходовать продукт.

Масло массажное Корица.

Прекрасное масло с коричной палочкой, очень ароматное, все заполняет своим теплым коричным ароматом, как будто где-то пекутся булочки или заваривается горячий напиток. Все таки, корица у меня ассоциируется именно с чем-то вкусным. Само масло тоже согревает при нанесении, масло достаточно густое, немного вязкое, распределяется по коже хорошо, интенсивно питает. Аромат остается на коже продолжительное время. Впитывается оно достаточно быстро (для моей кожи это нормально), минут за 10 при легком массаже.

Состав

Стоимость: 100 грн.

Масло массажное Лаванда.

Самый успокаивающий продукт перед сном — это продукт с лавандой. Я большая поклонница всего лавандового, и это масло не стало исключением. Мне показалось, что оно немного более жидкое и легкое по текстуре, по сравнению с коричным маслом. Аромат у лавандового массажного масла совсем легкий, ненавязчивый. Не идет ни в какое сравнение с ярким ароматом корицы.  Из-за своего деликатного аромата, это масло идеально подходит для успокаивающего массажа перед сном. Оно впитывается так же довольно быстро, по крайней мере, мне еще ни разу не пришлось отстирывать пижаму от масляных пятен.

Состав

Стоимость: 85 грн.

2 Comments

  1. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

  2. Pingback: Польза лаванды в косметике. Средства с лавандой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *