Для души и душа, Полость рта, Тело, Уход за волосами
comments 5

Бюджетные находки осени

У меня всегда есть любимые средства разных брендов и из разных сегментов. Часто агитирую за то, что в масс-маркете есть настоящие алмазы, а цена — не обязательно показатель качества. Из моих последних любимчиков собралась неплохая компания, где каждое средство может с легкостью позволить себе любая девушка. Но прелесть не в этом, а в том, что каждое из этих средств отличное и каждым я пользуюсь ежедневно и с удовольствием.

Начнем сверху, а точнее с головы. Линия для волос Gliss Kur Аква Уход вышла еще летом, подробное описание можно найти здесь. Сюда входят шампунь, бальзам и несмываемый экспресс-кондиционер. Шампунь гелевый, бирюзового цвета. Очень обильно пенится и хорошо промывает волосы. Волосы после него такие мягкие, будто уже воспользовалась бальзамом. Это удобно, если спешишь. Кожа головы свежая, а волосы мягкие и легкие. Бальзам достаточно плотный, а волосы после него очень мягкие и легко расчесываются, как после маски. Для ежедневного применения прекрасный вариант.

Спрей-кондиционер похож на мыльную водичку с приятным ароматом. Если нанести его на влажные волосы, они легко расчесываются и быстрее сохнут. Если хочется очень быстро собраться, то это отличный вариант привести волосы в порядок.

Это масло просто бомба и я всем его советую. Отрываете амупулу, кладете в теплую воду, чтобы немного разогреть масло, добавляете его в маску для волос и вуаля. После маски волосы похожи на шелк и их хочется трогать и трогать и трогать. Эффективность любой маски сразу плюс тысяча процентов.

 

Эту невероятную пасту в виде геля открыла для меня подруга. Настоящее откровение среди зубных паст. Гель так круто очищает зубы, что они блестят сутки. Уже через несколько дней ежедневного применения, зубы становятся заметно белее. Самое примечательное, если почистить зубы Ликвум-гелем перед сном, то на утро зубки будут такими же чистыми, как были. Сохраняется и свежесть полости рта, будто не спала ночью, а жевала листочек мяты. Если вы ищите потрясающе эффективную пасту и перепробовали уже, кажется, все на свете, то срочно пробуйте Ликвум-гель, он очень впечатляющий. И при этом достаточно бюджетный.

Я уже не раз писала, что жить не могу без ополаскивателя для полости рта. Эти новые ополаскиватели Oral-B PRO-EXPERT как мятная жвачка в жидком виде. Очень быстро и эффективно удаляют налет с зуб, языка и десен; освежают дыхание; помогают восстановиться после стоматологических процедур. Они очень приятные на вкус, не ядреные, комфортные по концентрации. Самый универсальный вариант для всех и стоимость демократичная. Однозначно фаворит последнего времени.

Что-то я совсем забыла включить это жидкое мыло в свою цитрусовую инфографику. Хотя жидкое мыло с грейпфрутом имеет очень приятный сладковатый аромат грейпфрута (не химозный, а скорее как у сока) и совсем не сушит руки при мытье. Я рассказывала про серию от Camay “Клубника со сливками”, у которой густая кремовая текстура, здесь же мыло имеет легкую гелевую текстуру. Расход очень экономичный. Ни запаха, ни сухости на руках после мытья не остается, только чистые ручки.

Про обновленную линейку Johnson’s Body Care Vita-Rich, в которую вошли гели для душа и кусковое мыло и лосьоны для тела, я уже писала подробно. У геля густая и мягкая текстура и насыщенный аромат граната. Очень приятно поздней осенью, когда хочется более густых фруктовых ароматов. Хорошо очищает кожу, не сушит и не оставляет пленку. Очень качественный гель за приятную стоимость.

Еще одно средство для душа — это новинка Avon. Все мы хорошо знаем о смываемом кондиционере для тела от Nivea. Это бестселлер марки. Очень странно, что на рынке мало попыток потеснить первый кондиционер. Вышел какой-то несостоятельный конкурент от Eveline, про который я слышала только плохое (сама не пробовала), и вот Avon, которые всегда идут в ногу со временем и выдают новинки, как из пулемета, выпустили этот крутой продукт. Это, действительно, хороший вариант для тех, кто не любит липкость и ждать, пока впитается лосьон для тела. Но я не могу назвать смываемый кондиционер альтернативой или полной заменой несмываемым средствам для тела (уж слишком я их люблю). Действительно, после душа кожа менее сухая, как-то более комфортно и быстро проходит процесс принятия душа и сборов. Это супер для тех, кто торопится по утрам и не хочет страдать от стянутости кожи тела а течение дня. Но для ухода за телом — это суррогат, помощник. На ночь не советую лениться, а вот утром вполне неплохой вариант. Еще это очень хороший вариант для тех, кто имеет чувствительную кожу и бреет ноги в душе. Лосьон очень мягкий и жирненький, процесс проходит без стресса.

И последнее, что я хочу показать, — это мой любимый дезодорант Dove, который не совсем находка осени, а скорее лета, но я пользуюсь им и сейчас, поэтому пусть будет здесь. В линейке, как обычно, три варианта: спрей, стик и шариковый антиперспирант. Я рассказывала о выходе линейке “Нежность пудры” еще летом. Обычно я предпочитаю спреи, но этот малыш хорош. Он эффективный, без запаха, не оставляет следов, быстро сохнет и не вызывает раздражения. Даже, наоборот, успокаивает после эпиляции. Я уже показывала его в Инстаграм, когда он получил “Выбор читателей” от Allure Beauty Awards. Заслуженная награда. Прекрасный продукт за скромную цену.

Расскажите о ваших бюджетных любимчиках и открытиях последнего времени.

5 Comments

  1. Сплат Ликвум-гель и я люблю)
    а вот кондиционеры от Нивея не нравятся оба – противные ощущения немытости после них(((
    из бюджетного люблю марку Зеленая Аптека – пенки для умывания и крема для рук-ног отличные!!!

    • alena says

      Зелёная аптека мне тоже нравится) особенно масло для душа. А от Эйвон не пробовала этот кондиционер?

  2. Pingback: Live Organic Beauty Box. N1 Зима 2015 – Juravlinka

  3. Pingback: Зимние фавориты в уходе – Juravlinka

  4. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *